• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

사각턱 성형 하고싶은데 고민됩니다.

방실방실 2005-08-28 (일) 03:49 18년전 776
이십여년 동안 얼굴형때문에 얼마나 스트레스를 받아왔는지 모릅니다.
사각턱... 정말 성형하고 싶을 때가 한두번이 아닙니다.
하지만 이것의 위험성과 뼈를 깎는 고통에 대한 이야기를 보면 정말 자신이 없어집니다. 솔직히 무섭습니다. 성형하다 죽는 사람도 있다고 하고, 정말 고통스럽다고도 하고...
성형하고 몇일만 고생하면 되니까 해볼까... 하는 생각이 문득 들지만 성형 후기를 보면 말리고 싶다는 분들도 많더라고여... 얼마나 고통스러웠으면 그랬을까 하고여
솔직히 외모에 자신이 없어서 성형을 해보려고 시도하고는 있습니다. 그래서 아르바이트도 하고 있구여
작은 눈은 그렇다치고 턱이라도 했으면 좋겠는데...
보통 비용은 얼마나 들고, 얼마나 고통스러운지 견딜만 한 것인지 알고싶습니다. 구체적으로 이야기 해주셨으면 좋겠어요. 비용도 적은 비용이 아니라 얼마만큼 돈을 모아야 하는지 궁금해서 여쭤봅니다.
지금까지 저의 고민을 함께해주셔서 감사드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,541,432
2,948,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
율마망 글모음 2005-08-28 (일) 17:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
비용은 무엇이 추가대느냐에 따라 병원마다 다를텐데요 보통,, 450~500정도면 일반적인 라인이고요. 성형이야 다 자기만족이 우선이니까요.. 우선 병원상담받아보시고 수술후에 얼마나 개선될지 알아보시고 결정하세요~
전지현 글모음 2005-08-29 (월) 13:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
비용은 420~500까지 봤어요. 그리구 턱수술 하려는맘 완전히 잡히면 턱으로 유명한곳/환자 만족도 높은곳으로 가시구요.. 님이 스트레스받으시면 하셔야 좋지않을까요..? 님이 정 안되겠다싶으면 수술을 안하는것도 좋은방법이에요~ 그리고 수술 후 고통이야 평생갈것도 아니잖아요- 턱수술 후 몇일안됐을 땐 턱이 땡기고 밥넘기기도 힘들다고 해요~ 그래도 님 자신감 갖으시고 신중히 결정하세요~
둘가인 글모음 2005-08-31 (수) 13:24 18년전 신고 주소
님하세요 고생은 심하지만 이리저리 알아보시고 좋은 병원 골라서 광고 많이 하는 곳 보다는 소문 좋고 샘님 좋은 곳으로 글고 비용은 300부터 500까지 입니다
jjanggoo 글모음 2005-09-02 (금) 08:01 18년전 신고 주소
님 보톡스 로 사각턱 개선되는경우도 많잖아요~! 한번 병원가서 님의 사각턱도 보톡스로 둥글어질수 있는지 물어보세요..... 영구적이지 않아서 문제긴 한데.... 솔직히 턱수술은 왠지 저라도 무서울거 같고... 제가 이 방법을 추천하는이유는....저희 엄마가 좀 사각이었는데 보톡스후 완전 갸름해졌거든요..근데 물론 모든사람들이 보톡스로 해결되는건 아니라니깐 관심있으시면 상담 받아보세요~(아아~ 엄마의 비밀을 이렇게 폭로하다니...죄책감느끼네..--;;;)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi