• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

처진살제거하고 절개하신분들

rnfdnjsrh 2005-05-08 (일) 13:11 19년전 1599
처진살제거하고 쌍꺼풀하면

처진살제거한 자리에다가 수술해야하니까

뭐라고 해야대지

그니까 제거한 부분에다가 실꼬매야 대니까

디게 아프지 않나여??

그리고 처진살제거여부로 수술실패성공여부가

갈리나요??

알고계신분들 답변주세요

그리고 절개+처진살제거하신분들중에서

성공하신분들 쪽지로 어디서 하셨는지 알려주시면

정말정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,519,922
751,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은루 글모음 2005-05-08 (일) 14:43 19년전 신고 주소
안아프던대여...'' ; 처진살을, 그냥두고, 쌍껍하며는,, 시간이지나서, 붓기빠지면,, 처진살땜에,, 쌍껍라인, 가려지기도,하고,, 졸려보이기도하고,, 그러던데..잘은,모르겠는데.. 저는, 쌍껍할때,, 지방이랑,처진살.알아서, 제거해주시던데....
멀베리 글모음 2005-05-08 (일) 19:08 19년전 신고 주소
저는 아직 상껍안했는데요~
처진살제거 해야할분이 안하시고 쌍껍하면 안좋은거같아요~
처진살제거 별거 아니래요~~^^ 그냥 쌍껍할때 해야될거같으면 해주고 아니면 안하고 그냥 옵션이라고 생각하심돼요 ~ 지방제거같이 별거 아니예요~
(저도 처진살제거 해야할눈 ㅎㅎ)
애슐리쥬드 글모음 2005-05-08 (일) 20:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개하는 자체가 처진살 제거하는것 아닌가요? 그거랑은 틀린건가요??
시윤 글모음 2005-05-08 (일) 22:26 19년전 신고 주소
절개하면서 처진살을 잘라요 -ㅅ- 그러니까 틀린거죠 ^^
애슐리쥬드 글모음 2005-05-08 (일) 22:47 19년전 수정 삭제 신고 주소
절개하면서 처진살을 잘른다는거니까 똑같은거 아니에요???그러니까 완절하는 사람은 다 처진살이 기본적으로 잘라진다는뜻아닌가?여?
방울방울하늘비 글모음 2005-05-09 (월) 11:58 19년전 신고 주소
처진살이 없는 학생이나 젊은 아가씨들 같은경우는 절개는 하지만 살을 잘라내지는 않는걸로 알고있어여,,
처진살이 많은 경우 절개를 하고 처진만큼의 살을 더 잘라내거든요,,
처진살 없이 지방이 많은경우 메몰로 했을때 풀릴확률이 높기때문에 절개를 하기도 하는데요 절개를 하고 그속으로 지방만 빼고 꿰매는거죠
절개라고 해서 다 처진살을 잘라내는건 아니라고 들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi