• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

부산/경남 분들!! 쌍수 추천좀

웡카 2015-09-02 (수) 11:13 8년전 1598
저는 울산에사는데요
아직 학생인데
다음달 말에 울산에 백화점 쪽에 ㅇㅁ 에 예약날짜 잡아놨는데 인터넷에 ㅇㅁ 를 쳐보니까 후기 가 하나도 없고 있는 건 딱봐도 다 홍보,알바더라구요
그리고 저는 제가 아는사람이 거기서 잘되서 그거만 믿고 예약한건데 주변친구가 자기친구들거기서 해서 별로인애들봤다고 그러고

암튼 예약 잡아놓고 예약금도줘놨는데 불안해서 미치겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
여기 잘하는 곳 맞나요??
울산에 ㅇㅁ를 모르겠따면
부산 울산 쪽에 쌍수 잘하는 곳 추천좀 해주세요 ㅜㅜ
서울은 너무 비싸고 멀어서 못가겠엉요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,122
2,979,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달달유자차 글모음 2015-09-02 (수) 11:51 8년전 신고 주소
윽 부산 경남쪽은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ
서울 경기도 쪽만 알아서리..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암튼 좋은곳에서 잘하시길..
수야니 글모음 2015-09-04 (금) 00:29 8년전 신고 주소
홍보 절때 전혀 아니고 ㅇㅈㅇ(ㅗㅐㅜㄱ)성형외과 라고 서면에 있어요.여기 괜찮아요.
2년전에 쌍수받은 사람으로써 진짜 추천합니다.
저는 원래 무쌍을 좋아해서 쌍커풀라인없이 눈매교정만 하려했거든요.
근데 아버지가 지인분(오ㅈㅇ쌤)병원 아니면 안된다고나오셔서 울며 겨자먹기로 수술받게 됐는데 정말 후회안해요.
진심에서 우러나오는 추천입니다ㅠ
엄빠가 이분 유명하다시길래 구글에 쳐봤더니 실제로 입소문이 나있는 분이시더라고요.
저 절개로 받았는데 막 가까이서 보는거 아니면 눈치 못 챌만큼 절개라인이 깔끔하게 떨어져 있어요.
서면도 워낙에 성형외과 많기로 유명하니까..암튼 이 병원도 함 참고해보세요.
이 쌤 병원 전화 안받으면 해운대 백병원에 계실거에요.
작년에 앞트임하려고 찾아가서 알고있습니다.
장만이이 글모음 2015-09-11 (금) 10:38 8년전 신고 주소
저도 부산알아보고있는데 고민이네요 ㅠㅠ
방이 글모음 2015-11-17 (화) 10:18 8년전 신고 주소
부산 ㄷㅍㅇㅅ가 좋다더군요
나는야성형 2018-01-05 (금) 14:06 6년전 신고 주소
부산 뉴라인 잘해요! 근데 너무 굵게 하시면 소세지 되는대 적당하게 하면 진짜 이뿌게 인생 눈 찾아주세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi