• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신세경 코 무슨 라인이라고 해요??

먼지투성이이 2020-01-03 (금) 12:07 4년전 1598
코수술하고자 이것저것 알아보고 있어요
성예사도 도움 되게 많이 되는 것 같아요ㅠㅠ
제가 코가 낮은 편인데 좀 세련된 코를 갖고 싶어요
오똑하기까지 하고 ㅠㅠ 신세경 코 너무 예쁜 것 같은데..
신세경 같은 코는 무슨 라인이에요?
라인 여러가지 있는 것 같은데 코알못이라 어렵네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,515,198
2,970,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
으쌰으쌰어 글모음 2020-01-03 (금) 12:13 4년전 신고 주소
반버선아닐까요??????

먼지투성이이 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 15:56 4년전 신고 주소
[@으쌰으쌰어] 상담갈때 사진 들고가야겠어요 ㅎㅎ
하예하예 글모음 2020-01-03 (금) 12:28 4년전 신고 주소
직반 아니에요? 코할때 신세경 사진 들고가시는 분들 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

먼지투성이이 작성자 글모음 2020-01-03 (금) 15:56 4년전 신고 주소
[@하예하예] 저도 그래야겠어요!!
해동이 글모음 2020-01-03 (금) 12:37 4년전 신고 주소
신세경 코는 직반라인 아닐까요?

[@해동이] 상담갈때 사진 들고가서 물어봐야겟어요ㅠㅠ!!
버터링뺘 글모음 2020-01-03 (금) 17:00 4년전 신고 주소
약간 반버선? 신세경 이뿌져....저 예~~~~~~~전에 상담받을때 신세경처럼 하고 싶다 했더니 다시 태어나라했어요^^^^^^^^^^^^ㅜㅠ
중국당면 글모음 2020-01-03 (금) 17:35 4년전 신고 주소
직반 아닌가요? 되는지 안되는지 얘기라도 들어보게 상담가서 그렇게 되냐고 물어보세요 ㅠ
fakelove 글모음 2020-01-03 (금) 17:45 4년전 신고 주소
직반이요 ㅎ 그분도마니 고쳤죠
석세스 글모음 2020-01-03 (금) 19:07 4년전 신고 주소
그냥 겁나 이쁜 라인? ㅎㅎ
zz쭈봉 글모음 2020-01-04 (토) 21:55 4년전 신고 주소
직반라인 아닌가여? 저도 이분사진 캡쳐해놨는데.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아알앍 글모음 2020-01-05 (일) 00:02 4년전 신고 주소
반버선...?? 아닌가용
춥네요 글모음 2020-01-07 (화) 16:25 4년전 신고 주소
전 반버선이라 생각햇는데.. 코 진짜 이쁜거같아요
으늉스 글모음 2020-01-10 (금) 10:43 4년전 신고 주소
직반?에 가까운거가아요
살구살 글모음 2020-01-10 (금) 19:00 4년전 신고 주소
직반아닌가요?! 신세경 코 넘 예뻥요..
코잘되쟈 글모음 2020-01-12 (일) 05:51 4년전 신고 주소
직반이요 신세경코진짜 이쁮ㅎ
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 17:03 4년전 신고 주소
직반버선이죠 신세경 유투브보면
진짜 감탄밖에 안나와요 존예
성형할구야 글모음 2020-01-20 (월) 23:49 4년전 신고 주소
반버선코 인거 같아요 코끝이 오똑해서~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi