• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

하......진짜 병원고르기 뭐이리 힘든가요

궁금한학생 2010-12-07 (화) 00:51 13년전 1598

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그냥 아무병원이나 가서 하고싶네요....
주변사람들보면 코수술한 사람들 많은데
참.......
그 사람들은 다 어디서 도대체 한건지
연예인들은 그러케 이쁜코어디서 한건지.....

성예사도 요즘 정보 많이 받고다니면서 보니까
브로커가 가려지는거같기도하고..........

아이고
진짜로 진짜로
자기 수술해서 눈,코 잘되신병원 있으면 꼭 쪽지로 부탁드려요 ㅋㅋ...이러면 브로커가 몰려들까요?ㅠ.ㅠ

암튼~~!! ㅠ_ㅠ에휴 병원고르기 참 힘드네요..

쪽지로 병원 정보좀주세요 ㅋㅋ
요런코도 이뿌고, 설리 코도 참 이뿐데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,150
2,055,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라꾸알라 글모음 2010-12-07 (화) 01:47 13년전 신고 주소
ㅎㅎ브록커가 떼거지로 몰려올꺼 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
골드네즈 글모음 2010-12-07 (화) 07:31 13년전 신고 주소
저도 코알아보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설리코가저러케이뻣습니가 !!
ansdl12 글모음 2010-12-07 (화) 13:46 13년전 신고 주소
진짜 설리코 이뻐보이네요 ㅋㅋㅋ 저도 진짜 이제 짜증나서 아무대서나 하고 싶어지네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
esder82 글모음 2010-12-07 (화) 16:46 13년전 신고 주소
설리 넘 예쁘네요 ㅠ ㅠ 님 근데 저렇게 잘하는고 쪽지 달라그러면 100% 브*커들 달려듭니다
spongebob 글모음 2010-12-07 (화) 23:05 13년전 신고 주소
설리가 저렇게 뽀얀거도 다시한번느끼네요.....
배양 글모음 2010-12-08 (수) 02:00 13년전 신고 주소
설리 코 진짜 이뿌다.. 문채원 제 친구가 봤는데.. 이쁘다고하긴했는데
연예인 포스는 없었다고 하던데..근데 드라마에서 요즘 넘 이뻐보임
라나8888 글모음 2010-12-10 (금) 10:17 13년전 신고 주소
일단 코를중심으로 인터넷마니 뒤져보고 공부하고 후기보고 ㅂㅇ원선택 신중히 잘하세요,
전 아큐 병원고르기왜케힘든지..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi