• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

무턱 하신분

하루만종부해라 2009-06-06 (토) 10:57 15년전 1267
프리티 무턱이라고 이거 하신분..

효과는 지속되나요..?

아니면 효과짧나요...?

필러 레스틸렌이라는 필러맞을라구하는데..

효과좀 갈켜주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

344,959
259,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토민토민 글모음 2009-06-06 (토) 16:08 15년전 신고 주소
무턱부분 필러 맞았었는데여..90만원짜리 뭐 여기저기 다알아보고
유명한데서 했는데 무턱은 한 1년은간거같아요 의외로 오래가서 좋았음..
지금은다꺼졋지만.ㅜㅜㅜㅜ
무턱부위는 아마 한병거희 다쓰셔야할듯.. 조금남으면 애교에 넣어달라하세요
하루만종부해라 작성자 글모음 2009-06-06 (토) 21:28 15년전 신고 주소
토민토민님.. ~ 가격 90만원정도해요..? 우왁 넘 비싸서.. .. 그거맞으면 턱생기고 효과있서여..? 갈켜주삼..ㅋ
토민토민 글모음 2009-06-07 (일) 14:02 15년전 신고 주소
더싼곳은 60도있을테지만
전 정품으로맞았고 또 이게 가격대별로 유지기간차이도있잔아요
너무싼거맞으심안조으실듯..
하고나서 턱에볼륨이생겨요
막 주걱턱처럼과하겐안생기고여
적당히 보기좋게생김..
하지만 한 4일되면 눈에익어서 시술 잘된건가 의심되기시작하지만 1년후 다꺼진 제모습을보니
잘된거구나 싶어요 ㅋㅋ
wnalghk 글모음 2009-06-10 (수) 11:30 15년전 신고 주소
무턱은 수술이 영구적이고 좋지 안나여?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi