• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

튼살 치료해 본적 있으신 분~~~^^

고민고민 2009-06-05 (금) 07:30 15년전 1594
이제 여름이 왔는데...

전 종아리ㅣ 뒤쪽 하얗게 간 튼살들 때문에

올해도 짧은 치마, 바지를 입지 못합니다......ㅠㅠ

통통한 편도 아닌데 피부가 너무 약해서;;;

중학교때 터버린 이후로는 매년 스트레스를 받네요..

인터넷에서 많이 광고하는

바디슬림세트니, 로스켄 재생 크림이니 발라보지만

이미 튼 살에는 소용이 없네요...

그나마 한의원이나 피부과에서 치료하면

절반 이상은 치료 된다는데, 비용은 또

어떻게 저렇게 비싼지...코수술보다 더 비싸네요 ㅠ

그래도 어떻게든 치료 받아볼까 싶은데

성예사 분들 중에 치료 받아보신 분 계세요?

효과는 어느정도였는지...또 괜찮은 병원

있으면 추천 부탁드릴게요!!!!

그밖에 튼살을 가리기 위한 방법을 아시면;;;

노하우 알려주세요^^(코디법이나, 그밖의 방법..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
토민토민 글모음 2009-06-05 (금) 09:39 15년전 신고 주소
튼살 연고바른적있는데
조금효과본듯
100프로는아니고
군데군데 사라지긴했어요
약이름기억안나는데 약국에서 샀었는데..
mong.. 글모음 2009-06-05 (금) 16:27 15년전 신고 주소
저두 튼살때문에 고민이예요....
안타깝게도 치료받아도 완벽하게 없앨순 없다고 하니 더 절망적....
덥지않으면 스타킹으로 가릴수 밖에...

아니면 뿌리는 스타킹으로....어느정도 가릴수 있다구 하더라구요...ㅠ..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi