• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

ㅠㅠ뉴케어,호박즙 사이트 추천좀..

복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-12 (목) 15:28 15년전 3231
양악하고 죽어가고 있어용..ㅠㅠ
입을 묶어놔서 마시는것만 가능하기땜에
뉴케어를 먹어야하는데 집 근처에 파는곳이 없네용
인터넷으로 알아보니
딸기맛.구수한맛 말고 딴것도 있더라구용
다른 맛 먹어보신분 어떤게 맛있는지좀 알려주세요ㅠ
그리고 호박즙 좋은 사이트 추천받아요~ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,041,033
2,337,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
영미 글모음 2009-03-12 (목) 16:23 15년전 신고 주소
커피맛도 있던것 같은데요.. 전 그게 맛있던데...
개뚱글 글모음 2009-03-13 (금) 00:16 15년전 신고 주소
뉴케어는 몰겠고여 호박즙 제가 이용하는 사이트인데 괜찮더라구여
웰빙인닷컴이라고
복코삼순이ㅋㅋ 작성자 글모음 2009-03-13 (금) 20:01 15년전 신고 주소
감사해용 커피는 안팔아서 딸기맛샀어요ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi