• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코가 시간이지나면 더 부어요..

치치만쥬 2019-03-18 (월) 17:52 5년전 383

첫번째사진이 코수술하고 5일뒤 사진인데 이때까지만해도 높이도 똑같고 콧구멍대칭도 똑같은데 두번째사진은 오늘 7일차라서 부목떼고나서 사진이에요 콧구멍에서 피가나고 사진처럼 왼쪽오른쪽 높이도다르고 5일차보다 붓기가 더심하네요..ㅠㅠ 도대체 왜이러는걸까요 원래 7일 부목떼고는 병원안간다던데 붓기경과본다고 3일뒤에 다시오라네요;; 문제가잇는건가요 너무너무 불안하고무서워요 이러신분잇나여 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,448
3,040,603
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쇼니짜응 글모음 2019-03-18 (월) 18:34 5년전 신고 주소
일주일까지는 붓기심하지않을까요ㅜㅜ
꽃뎌잉 글모음 2019-03-18 (월) 23:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 이번에 코수술 했는데,, 문제 없길 바래요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi