• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실리프팅 울트라V 30줄 후기

코우조아 2019-03-18 (월) 17:37 5년전 1596
울트라V 30줄 받았는데 저는 마취가 잘되서 그런지 바늘 들어오는느낌만들고 아프진 않았던 것 같아요.
15줄씩 양쪽에 시술받았고, 멍이 많이 들었는데 유난히 볼에 하나 멍든게 2주정도 가서
회사사람들이 왜 멍들었냐고 물어볼때 둘러대느라 난감했어요 ㅠㅠ
시술후 꼭 멍 사라지는 연고? 약국에서 구매해서 바르셔요
실리프팅 받고나면 입벌리는게 조금 아프고 힘들어서 시술당일과 다음날은 그냥 죽먹었어요
일주일정도는 턱쪽이 예민하고 아팠어요
리프팅한지 2달정도 되었는데 아직도 브이라인 리프팅 효과는 남아있어서 만족스러워요.
부가적으로 콜라겐형성 같은 효과도 있다고 들었는데 저는 쳐지고 탄력없었던 피부가 좀 탱탱?해지더라구요.
보톡스나 윤곽 맞았을때보다 훨씬 만족스러웠어요 저는!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,739,318
2,842,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
노노냥냐 글모음 2019-03-19 (화) 17:27 5년전 신고 주소
울쎄라V리프팅이랑 그냥 울쎄라는 다른거죠?????
실로하는건가봐요 초음파로 하는거보다 더 오래가나요?
울쎄라 유지 짧다길랭,, 하이프 넣으면 더 오래 유지된다고 하는데
실로 하는거면 더 오래갈려나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi