• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

점 뺐어요 ~ ㅎㅎㅎ

햄슨 2007-01-06 (토) 17:27 17년전 1015

ㅋㅋ별것도 아닌 일인데 왜이리 홀가분한지,

점뺐는데 2~3일동안 세수도 하지 말라셔서

아예 물도 안대고 있어요~ㅎㅎ
2틀째인데 , 막 근지럽고 피부는 망가져가고 ㅠㅠ

점뺀후에 관리 어떻게 하나요?
후시딘 바를려고 하니깐, 피부과에서 항생제라면서
바르라고 연고같은거 주더라구요.
그거만 하루에1,2번 발라주고 잇어요.ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,174
309,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
안녕도리링 글모음 2007-01-06 (토) 19:57 17년전 신고 주소
저도 점 뺏거든여,, 저는 7주일동안 세수하지말랬는데,그냥삼일째날답답해서해버렸어여,그리고 암것도 안해줬는데,,그항생제이름이뭔가요?저는지금아무것도안바르구있거든여,,
쭈꾸미N 글모음 2007-01-06 (토) 20:41 17년전 신고 주소
저는 작은수건(?)에 물 뭍혀서 점 주변빼고 살짝 닦아줬었어요!ㅋㅌㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi