• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형수술후..담배...안피세요??

0o앙큼o0 2007-01-06 (토) 14:46 17년전 2576
성형수술하면..담배피지 말라그러잖아요..
최소한달은 피지말라그러는데..
여러분들도 안피시나요 ??
대부분 어느정도 안피세요 ??
전..실밥풀고 막 피다가 멍이 검게변해서
어제부터 다시 안피고있거든요...
정말 다들안피시나요 ?
그리구...
멍자국 가리는 화장...어케하는건가요 ??ㅠㅁ ㅠ
내일 화장해야할일이 생겼는데..
아직 붓기도 심하고..멍이좀 심해서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

241,500
2,216,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
flight 글모음 2007-01-06 (토) 16:59 17년전 신고 주소
전 코하고 3주있다 폈어요..아무래도 붓기에 좋지 않은게 사실이죠
술보단 좀 일찍해도 되지만 그래도 붓기 빨리 빠지려면 안펴야죠
nhnhn 글모음 2007-01-07 (일) 14:11 17년전 신고 주소
코 ,가슴 모든 수술후 담배 폈는데 멀쩡-_-;
미스킴 글모음 2007-01-08 (월) 00:00 17년전 신고 주소
ㄷㅏ피더이다........
성형쟁이 글모음 2007-01-08 (월) 09:37 17년전 신고 주소
전 턱깎고 앞턱에 고어넣었더니.. 절대절대절대 한달후에 담배피라고 의사샘이 무섭게 충고했지만.. 4일지나고 5일째부터 담배 미친듯이 폈습니다. 병원가면 맨날 혼나고 겁주고 그러셨는데.. 그 순간만 아 안펴야지 했지만 결국 귀가하면 도 피고 그랬어요.;;
0o앙큼o0 작성자 글모음 2007-01-08 (월) 16:59 17년전 신고 주소
다들피시는구나...전 저만 그런줄 알았어요...;;
하루참고..다음날 피고...반나절참고..또피고 ...;;ㅋㅋ
멍은 온찜질 완절 열심히 해주니 좀빠진거 같긴해요.....ㅋ
담배...안피는게 더..스트레스받겠져??
미스킴 글모음 2007-01-08 (월) 18:26 17년전 신고 주소
많이피우지만마세요^^ 진짜피는사람들한테는 안피는게 더 스트레스일껄요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi