• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윤곽 고민이네요...

민준 2017-01-26 (목) 14:05 7년전 223
이곳저곳 발품 팔고있는데
금액이 천차만별이네요 부작용있을까봐 싼곳에서는 못하겟고 ㅠㅠ..
2종을해야할지 3종을해야할지
어느병원은 2종해도 된다하고  어느병원은 2종만해선 별차이도없을꺼라고 3종에 코도 같이하라고하시는데
고민만 늘어나네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,820
2,092,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
깜깜미 글모음 2017-01-26 (목) 14:40 7년전 신고 주소
너무 권유를 많이하는 곳은 피하세요
ㅡㅡ 그저 손님을 호구로 보는곳일 가능성이 커요
무조건간다 글모음 2017-01-26 (목) 18:10 7년전 신고 주소
좋은선택하시길
내사랑밍 글모음 2017-01-26 (목) 23:39 7년전 신고 주소
저도 너무 권유하고 그러면
괜히 싫더라구요.. 그래도 저의 얼굴인데..
신중히 선택하세요
여리여리민아 글모음 2017-01-27 (금) 03:01 7년전 신고 주소
3종에 코까지라 ㅡㅡ;;뭐든
컴플렉스되는부위만 최소화로 하는게 좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi