• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이코/미스코/에버코

깜깜미 2017-01-26 (목) 13:08 7년전 1598
하이코 ,미스코, 에버코 이 세가지의 차이점이 뭔가요
이름만 다르고 비슷한건가요???
이거 하고나면 효과가 진짜 있나요 .....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,011,424
915,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
키으키으 글모음 2017-02-05 (일) 14:01 7년전 신고 주소
에버코 하지마세요... 모양 계속 변해요 점점
나중엔그냥 코끝 가라앉아서 매부리가 생겨버림
코수술이랑 똑같이 돼지코 안되구요
코수술을 더 추천드림..
여리여리민아 글모음 2017-01-26 (목) 13:50 7년전 신고 주소
셋다 실을 이용해서 코를 높여주는 시술인데...
굵기나 돌기 그리고 유지기간에 있어서 차이만 좀 다를뿐이예요
깜깜미 작성자 글모음 2017-01-26 (목) 14:41 7년전 신고 주소
하면 효과는 분명 있는데
문제는 유지기간이 생각보다 길지 않아요
무조건간다 글모음 2017-01-26 (목) 18:11 7년전 신고 주소
좋은하루!
그레타타 글모음 2017-01-26 (목) 23:24 7년전 신고 주소
다 같은 시술인데 이름만 달라요
그리고 유지기간 가격도 거의 비슷비슷해요
생각보다 오래가는건 아닌듯 하구요 ㅠ
후다다 글모음 2017-01-26 (목) 23:54 7년전 신고 주소
사람마다 유지기간 다르지만
저는 2년도 안갔어요..
그리고 이름만 다르지 수술은 같아요
토끼처녀 글모음 2017-01-27 (금) 00:14 7년전 신고 주소
저는 맨처음 하이코 할때 5년정도 갔는데
그뒤로는 2년 유지 되는거 같아요..
첨엔 오래갔는데..
날씬한다리 글모음 2017-02-06 (월) 01:48 7년전 신고 주소
거의 말 장난이고 필러 + 실이던데....
걍 필러랑 큰 차이 모르겠어요 전..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi