• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

대왕카스테라 생크림ㅋㅋㅋㅋ 짱맛~!

미정띠 2017-01-26 (목) 13:03 7년전 396
대왕카스테라 생크림ㅋㅋㅋㅋ 짱맛이에요~!
도지마롤만큼이나 진짜 부드럽네요!!! 신세계 도지마롤  부럽지않음ㅋㅋㅋㅋ
아침에 매일 열어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
맨날 줄 길더니 오늘은 아침에 열었더라구요^^ 완전 폭신폭신 맛나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,390,514
2,549,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
고쁘니 글모음 2017-01-26 (목) 14:37 7년전 신고 주소
아직 안먹어봤는데 생각보다 별로였다는 분들도 계시더라구여! 빵 나오는시간이 맨날 애매해서 못먹고있네요ㅠㅠ
깜깜미 글모음 2017-01-26 (목) 14:44 7년전 신고 주소
이게 그렇게 핫하다고 하던데 ㅡㅡ
아직까지는 안먹어봐서 ㅋㅋ
안녕 2017-01-26 (목) 16:29 7년전 신고 주소
짱맛!
무조건간다 글모음 2017-01-26 (목) 18:11 7년전 신고 주소
ㅎㅎ 좋은하루
핫트 2017-01-26 (목) 19:55 7년전 신고 주소
앗 저두 대왕카스테라 짱 좋아해여ㅎㅎ 특히 생크림 따로 줘서 식은 후에도 양껏퍼서 얹어먹으면 꿀맛탱ㅎㅎㅎ
개빙닭 글모음 2017-01-26 (목) 20:14 7년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ전 현백에서 파는 대왕카스테라 먹었는데 별로였는데 ㅠㅠ 뭔가 부드럽지 않았어요 생크림 빼고달라고 해서 그런가 ㅠㅠ
만드 글모음 2017-01-27 (금) 00:17 7년전 신고 주소
줄이 길어서 사먹을지말지 맨날 고민만 햌ㅅ는ㄱ뎈ㅋㅋㅋ먹어봐야겠네용
라일락31 글모음 2017-01-27 (금) 12:35 7년전 신고 주소
어디 브랜드가 맛있나요? 대왕카스테라도 지점이 여러개더라구요 ㅋㅋ
러블리해 글모음 2017-02-06 (월) 14:03 7년전 신고 주소
대왕카스테라 진짜 인기더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 도지마롤만큼이나 부드럽고 맛나더라구요!
러블리해 글모음 2017-02-08 (수) 16:10 7년전 신고 주소
진짜 부드럽고 짱맛~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi