• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여자가 직선코?

꽃사슴눈 2017-01-19 (목) 06:56 7년전 3595
직선코는 보통 남자분들이 많이들 선호하자나요
근데 여자가 직선코하면 안어울릴까요????
전 은근 직선코가 매력잇고 갠찮아보이거든요
직선코 라인  여자분들 별루인가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,277,224
270,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닻별의티끌 글모음 2017-01-19 (목) 13:37 7년전 신고 주소
직선코가 일자코말하시는거죠?
전일자코가더이쁘던데요 저도코수술 턱수술한담에할생각인데 일자코로할거예요ㅜㅜ
개취긴하지만 직선코넘나이쁜것♥
앙먕냥 글모음 2017-01-19 (목) 13:45 7년전 신고 주소
저도 직선코가 더 세련되고 예뻐보여요! 근데 병원 상담받으면 거의 반버선 추천하시더라구요 더 여성스럽다고ㅜㅜ
애플라떼밍 글모음 2017-01-19 (목) 14:10 7년전 신고 주소
너무 높이지않고 적당한 직선코면 이쁜것같아요 :)!
보배0228 글모음 2017-01-19 (목) 15:52 7년전 신고 주소
어울리는 분들도 많아요 얼굴에 따라서 다를듯
relaa 글모음 2017-01-19 (목) 16:51 7년전 신고 주소
아이린도 직선코아닌가요?? 이쁘던뎅
여백이 글모음 2017-01-20 (금) 03:09 7년전 신고 주소
직선코라인 여자들 잘어울리는 사람은 되게 세련돼보이던데욬 잘못하면 인상이 세보이고요
g2g0 글모음 2017-01-20 (금) 16:08 7년전 신고 주소
잘어울리는사람은 진짜 잘어울려요!
그레이프 글모음 2017-01-20 (금) 23:49 7년전 신고 주소
직선코 은근히 이뻐요. 사람 얼굴형 코 모양에 따라 직선코 라인이 잘 어울리기도 해요. 여자 연예인이나 아이돌 중에도 직선코 있던데요! 무조건 반버선 직반버선 라인보다는 자기 얼굴형 코 모양에 맞는 코수술을 해야 한다고 생각해요.
아랜 글모음 2017-01-29 (일) 16:21 7년전 신고 주소
안 이쁘죠
당근
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi