• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성괴같이 보이는 조건이 뭘까요?

아라서 2017-01-19 (목) 06:40 7년전 1595
일자코? 앞트임? 애교살필러 지방이식..? 뭘까요
성형을 이것저것 하고싶은데
자연스러운 얼굴 ( 다소 화려하지 않음 )
이 예뻐보이는 것 같기도하고..
잘 모르겠네요 남자라서 성괴같이 보이긴 싫은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,001,122
2,063,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이엘 글모음 2017-01-19 (목) 08:08 7년전 신고 주소
애교살 일자콜 빵빵한 이마 턱 볼.. 이건것 같아요 제일 1등은 지방이식..
닝냥냥 글모음 2017-01-19 (목) 10:54 7년전 신고 주소
코랑턱이요ㅠ
닻별의티끌 글모음 2017-01-19 (목) 13:29 7년전 신고 주소
턱이진짜뾰족하고쌍커풀은두껍고 특히눈밑 살찐애벌레가 붙어있는것마냥 부자연스러운게 저는 성괴같이보이더라구요ㅜㅜ
그만해야겠다 글모음 2017-01-19 (목) 13:44 7년전 신고 주소
애굣살 필러이지 않을까요...?ㅜㅜ 과하게 보이는것 같아서요
애플라떼밍 글모음 2017-01-19 (목) 14:09 7년전 신고 주소
아무래도 심한 애굣살이나 너무 높은 코 정도인것같아요
ㅇㅅㅇ 2017-01-19 (목) 23:28 7년전 신고 주소
분필코랑 애교살이 대표적이고 과하게 볼록한 이마도 한몫하는 것 같아요
둥실 2017-01-20 (금) 02:22 7년전 신고 주소
여자면 애교살..? 이랑 코 인 것 같아요..!!
여백이 글모음 2017-01-20 (금) 03:10 7년전 신고 주소
누가봐도 눈코이마 광대 딱 성형했구나 할때?
자연스럽게 하려면 의사상담 많이 하셔서 욕심 안부리셔야해요
그레이프 글모음 2017-01-20 (금) 23:52 7년전 신고 주소
제 생각에는 눈 밑 아래에 하얀 애교살, 콧대에 티가 나는 실리콘 보형물 그리고 너무 볼록하고 빵빵한 이마가 아닐까 싶어요. 이것저것 시술하고 수술해도 자연스러운 사람이 있는 반면에 한 두가지만 해도 성괴처럼 보이는 사람이 있는 걸 보면 수술은 신중하게 욕심내지 말고 적당하게 해야 한다고 생각해요.
아랜 글모음 2017-01-29 (일) 16:22 7년전 신고 주소
이마

볼 지방 과하게 넣은 거요
마루7 글모음 2017-02-01 (수) 00:15 7년전 신고 주소
봉긋한이마 눈밑애벌레 뾰족한턱
테레사54 글모음 2017-02-02 (목) 17:19 7년전 신고 주소
예쁘면 성형많이 안했어도 성괴로 보이는것같아요
메모지톱 글모음 2017-02-04 (토) 17:47 7년전 신고 주소
지방이 최고아닐까요
1234 2017-02-04 (토) 19:08 7년전 신고 주소
눈썹뼈,뒤통수 수직으로떨어지는 전혀입체적이지 못한얼굴인데 코엄청나게 높게세우고..개턱에 애교살필러랑 지방이식 아닐까요
권사 글모음 2017-02-07 (화) 14:56 7년전 신고 주소
남자는 딱 코만!
러블리해 글모음 2017-02-08 (수) 16:12 7년전 신고 주소
글쎄요...기준은 없는거같은데 딱봤을때 과해보이면? 애교살이나 턱?
2200mi 글모음 2017-02-08 (수) 22:10 7년전 신고 주소
과한게아닐까요
이뻐져야지효 글모음 2017-02-09 (목) 11:38 7년전 신고 주소
지방이식
그리고 뭔가 성형이 잘안된거죠 과하게 된거
자연스럽지 않고
다뜯어고쳐도 성괴아니고 성형잘되면 예쁘다 여신이다
덜 고쳐도 이상하게 뭔가 그 성괴있잖아요. 그건 성형잘안된거같아요
물론 추구하는게 다른지라 그런식의 변화를 원해서
자진해서 하는 사람도 많더라구요 전 자연스러운 라인이좋음
양파누나 글모음 2017-02-10 (금) 21:36 7년전 신고 주소
반전 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블루초콜릿 글모음 2017-02-12 (일) 23:48 7년전 신고 주소
이것저것 다 해도 자연스러워보이는 얼굴도 있더라고요....
본판에서 심하게 벗어나려고하면 성괴가 되는 것 같아요.
리라2 글모음 2017-02-13 (월) 01:22 7년전 신고 주소
개인적으로는 과한 애굣살이 가장 부담스럽게 보이는 요인같아요
에릭남 글모음 2017-02-13 (월) 23:01 7년전 신고 주소
너무 심하게한 쌍커플 아웃라인 + 눈밑필러
난니 글모음 2017-02-14 (화) 15:40 7년전 신고 주소
저는 지방이식이 좀 그런것같아요! 시간지나면 자연스러워지기는 하지면 초반에 그 빵빵함이 성괴같아 보이게 하는것같아욯ㅎ
꿀사과임 글모음 2017-02-14 (화) 20:22 7년전 신고 주소
저희회사직원들보면 코랑 눈하고왔을땐 자연스러웠는데 지방넣고와서 약간 어색해지는면이 있더라구요
star피쉬 글모음 2017-02-15 (수) 00:07 7년전 신고 주소
과도한것 특히 얼굴이 빵빵한것
예쀼미 글모음 2017-02-15 (수) 10:42 7년전 신고 주소
지방이식 잘못하면 특히 그래보이는거같아요 ㅠ
fnffnfkff 글모음 2017-02-16 (목) 09:14 7년전 신고 주소
과한 지방이식 같애요
대보름 글모음 2017-02-16 (목) 15:02 7년전 신고 주소
과유불급이라는 말이 있듯이 항상 어느 부위든 과하게 할 수록 성형티가 많이 나는것 같아요. 특히나 지방이식은 알아보니 개인마다
지방이 생착률이 다르기 때문에 지방이 꺼지는걸 예상해서 과하게 주입하기 때문에 제일 티가 많이 나는것 같아요..지방때문에
피부가 늘어났다 꺼졌다 하면서 반복되다보면 울퉁불퉁해지고 탄력도도 떨어질꺼같아서 하려다가 맘 접었어요..
로제 글모음 2017-02-17 (금) 19:19 7년전 신고 주소
지방이식이 젤 큰듯요~! 빵빵한 지방이식+과한애교 이게 제일 큰듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi