• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

써클.눈물렌즈

안해안해 2005-08-28 (일) 01:48 18년전 1598
저는 써클이나 눈물렌즈 꼭 끼고 다니거든요
몇년됬는ㄷ ㅔ 안끼면 고 ㅣ물이에요..
이거 중독 너무 심한것같아요 ㅠ
흐미..남자친구랑 같이잇으면 절때로
뺄수가없다는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
한지민눈 글모음 2005-08-28 (일) 01:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요ㅜㅜ렌즈중독이죠-0-특히 써클은 끼다안끼면 - -;;오래낄경우- -;;눈동자가 작아보인다는- +;;힌내셔요!연얘인들도 렌즈많이끼잖아요-0-그럼 연얜들도 다 까만자가 작아보일까요??특히 구혜선이 젤 궁금하던데- -;;괜한걱정을;;ㅎㅎ님이 정 그렇게 걱정된다믄요 지금부터라두 렌즈빼시구,,조금 낯설더라두 적응을 하셔요ㅜㅜ 화이띵~뿅뿅
안해안해 작성자 글모음 2005-08-28 (일) 01:58 18년전 신고 주소
렌즈빼면 있던 남자들이 ㄷ ㅏ떠날듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요피♥ 글모음 2005-08-28 (일) 02:03 18년전 신고 주소
맞아요-_-.. 렌즈끼다가 안끼면정말 ;;..
저두 한동안 남친만날때 끼구댕겼는데 지금은 너무 편해진 사이라;;
안껴요 ㅋㅋㅋㅋ
미스킴 글모음 2005-08-28 (일) 03:39 18년전 신고 주소
마자요 끼다가안끼면 아파보이고-,.- ㅋㅋ
iversonshi… 글모음 2005-08-28 (일) 11:03 18년전 신고 주소
정작 남자는 신경안쓰는데..ㅡㅡ;;
쿠핫 글모음 2005-08-28 (일) 12:45 18년전 신고 주소
ㅎㅎ아 진짜 티나죠?제친구도 끼다가 안꼈는데 완전;;적응안됨..결국 다시 끼게됐지만
Notice 글모음 2005-08-28 (일) 13:04 18년전 신고 주소
저만그런게 아니었군요-_-;;인상이 왜이리 상막해보이는지..진짜 남자는 낀거랑 안낀거랑 똑같이보이남??;;아님 남자가 보기에도 차이가 많이나나;;
안해안해 작성자 글모음 2005-08-28 (일) 13:16 18년전 신고 주소
남자가 보기에도 차이나지않을까요? 전 유독 눈알이 갈색에 좀 작은 고냥이 눈이라서... 더 심해요 ㅠ
율마망 글모음 2005-08-28 (일) 22:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅠㅠ끼면 김태희눈 ,,ㅋㅋ 안끼면 누구세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
완젼,, ㅎㅎㅎ
풀바르고 다닐때 눈이 김태희같다는~ 찬사를..ㅠㅠ 마니 받았었그든요..
몇일전에 수술했는데, 전처럼 그런라인 나올까 조바심이 나기도 하고 ㅋㅋ
저도 써클 3년정도 끼는데, 집에있을땐 안끼고 외출할때만 낀다는~
남친앞에서는 절대 못빼죠>_<;; 짐은 눈수술때문에 ㅋㅋ 남친한테 다리깁스했다고 뻥치고 ㅡ_ㅡ;; 한달동안 안만날려고요 ㅎㅎ 전에도 풀때문에 쌍꺼풀은 있었으니까요~~ 빨리 붓기가 빠져서 남친 만나고시포요..ㅠㅠ
은선-♡ 글모음 2005-08-29 (월) 08:21 18년전 신고 주소
남친한테 새로운면도 보여주세요 + _+//
저도 첨엔 누구세요? 이랬지만,
지금은 안낀게 더 낫다고 할정도로 , 익숙해졌어요 ㅎㅎ
평~~생 렌즈끼고 살껀 아니자나요ㅠ 0ㅠ;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi