• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

턱보톡스 주기

꾸까꾸 2016-05-11 (수) 10:45 8년전 1596
*가입인사금지
턱보톡스 맞는분들 보통 얼마 주기로 맞으시나요
요새 턱보톡스 관심있는데 궁금해서요
몇달에 한번씩 맞는건가..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,310,475
3,196,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
클로이정 글모음 2016-05-11 (수) 12:22 8년전 신고 주소
국산으로는 병원에서 1년에 3~4번 패키지 3,4개월에 한번씩맞으면
효과 더 좋다고하더라구용...근데 이렇게1년을 맞으면 내성이 생길수있어서
다음1년은 쉬어도 된다고 해여..
혀니영 글모음 2016-05-11 (수) 23:44 8년전 신고 주소
6개월용
천년소나무 글모음 2016-05-11 (수) 23:45 8년전 신고 주소
저는 첨엔 3개월 주기로 3번 맞고
유지기간 늘려주다가
이제는 거의 1년에 한번씩 하고 있어요
시간을달리는 글모음 2016-05-11 (수) 23:52 8년전 신고 주소
저는 국산꺼는 5개월 정도 유지되는거 같아서
그 주기로 맞고 있고
그리고 생각보다.. 나보타가 오래가는거 같아요
쥬쥬아이 글모음 2016-05-12 (목) 06:37 8년전 신고 주소
저는 6개월에 한번씩 맞고잇어요
곧 맞을때가..ㅋㅋ
마리이모 글모음 2016-05-12 (목) 07:29 8년전 신고 주소
저는 15년간 꾸준히 맞았는데 8개월 정도 주기가 알맞은거 같아요.. 개인차가 있긴 하겠지만요
Cookie84 글모음 2016-05-14 (토) 20:14 8년전 신고 주소
저는 5개월주기로맞아욤ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi