• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

다들 제모는 어떻게 하시나요

윤부장 2016-05-11 (수) 10:42 8년전 248
이제 곧 여름이 다가오네요..ㅠㅠ
다들 여름준비 잘 하고 계신가요
제모에 대해 처음이라 어떻게 해야될지
어떤걸 해야되는지 아무런 정보도 아는게 없어요
혹시 자세히 아시는 분 있으시면 정보 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
꾸까꾸 글모음 2016-05-11 (수) 10:46 8년전 신고 주소
구냥 면도기여...ㅠㅠ
깐지 글모음 2016-05-11 (수) 17:12 8년전 신고 주소
왁싱샵가서해용 왁싱 계속 하다보면 털이 얇아져러 나중엔 안나요
시간을달리는 글모음 2016-05-11 (수) 19:12 8년전 신고 주소
다리 겨드랑이는 레이져 제모하고
브라질리언 하고 있어요
꾸준히 하니 정말 좋은거 같아요
혀니영 글모음 2016-05-11 (수) 23:44 8년전 신고 주소
전레이저요ㅎ
쥬쥬아이 글모음 2016-05-12 (목) 06:38 8년전 신고 주소
병원가서 레이저 받습니다
왁싱보다 레이저가 더 낫더라구요 ㅎㅎ
아리어니 글모음 2016-05-13 (금) 13:22 8년전 신고 주소
저도 어서 하나 마련해야하는데..
Cookie84 글모음 2016-05-14 (토) 20:14 8년전 신고 주소
레이저제모기 사서 집에서합니다ㅋㅋ
커피먹는하마 글모음 2016-06-04 (토) 20:29 8년전 신고 주소
저도 그냥 면도기로 미는데
아무래도 레이저제모로
주기적 관리 해주는게 제일 깔끔한거같긴하더라구요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi