• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

확실히 잘하는 병원은

치즈빙수 2020-04-09 (목) 08:02 4년전 390
어플에도 안뜨네요 이벤트도안하고
하루에 수술1건만하고 코재수술로
유명한병원인데 상담기다리는데만
몇개월 걸린다네요..근데 댓들보면
다들 만족하는거같아요 제가봐도
남자코도 이쁘게나오고 여자코도 이쁘더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,919,395
241,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
폴이 글모음 2020-04-09 (목) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 17:00 4년전 신고 주소
[@폴이] ㅌㄹㄷ입니다

폴이 글모음 2020-04-21 (화) 18:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스트레스오짐 글모음 2020-04-09 (목) 10:04 4년전 신고 주소
정보가능할까요 ㅠㅠ 재수술알아보고잇어요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 17:00 4년전 신고 주소
[@코스트레스오짐] ㅌㄹㄷ에요
코재수술로 유명한곳
마쉬2 글모음 2020-04-09 (목) 10:04 4년전 신고 주소
헐 대체 어디죠.....? ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 17:01 4년전 신고 주소
[@마쉬2] ㅌㄹㄷ에요.
어플에도 안뜨더라구요
hand 글모음 2020-04-09 (목) 10:35 4년전 신고 주소
이런 병원은 어떻게 찾는건가요 ㅠㅠ?

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 17:01 4년전 신고 주소
[@hand] 전 여기 예약 몇개월씩
밀려있다는거듣고 찾아봤어요
라미란로즈 글모음 2020-04-09 (목) 12:14 4년전 신고 주소
헐.. 정말 저런 병원은 어떻게 찾아요,,??? ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 17:02 4년전 신고 주소
[@라미란로즈] 코방에서
예약 수개월 기다려야한다는글봤어요
kybeom 글모음 2020-04-09 (목) 12:17 4년전 신고 주소
혹시 정보 공유 가능하신가요? ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 17:02 4년전 신고 주소
[@kybeom] ㅌㄹㄷ입니당
투트타타 글모음 2020-04-09 (목) 12:46 4년전 신고 주소
와 어디인가요...ㅠㅠ??

[@투트타타] 코재수술로 유명한
ㅌㄹㄷ에요
라라밍 글모음 2020-04-09 (목) 21:54 4년전 신고 주소
혹시정보 공유 가능할까요?

[@라라밍] ㅌㄹㄷ입니다
미나밍 글모음 2020-04-10 (금) 16:40 4년전 신고 주소
코인데 하루 수술 1건만 하나여..? 어케먹고살징..ㅋㅋ

[@미나밍] 그래서 가격대가 높은걸로알아요
칠백만원이고..
옙쀼 글모음 2020-04-19 (일) 07:14 4년전 신고 주소
어디인가요?? 혹시 ㄱㅇㅈ??

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-21 (화) 17:03 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 거기도유명하죠 ㅌㄹㄷ입니다

옙쀼 글모음 2020-04-21 (화) 23:20 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 와 코만 700이라니... 아무리 가격보단 퀄리티지만.. 엄두도 못내겠네요ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi