• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 이마지방이식하고 일주일만에 출근가능할까요?!

우짱 2020-03-15 (일) 23:16 4년전 194
평상시에 병원에서 일해서 마스크 쓸수 있긴해요!
당귀수산이나 멍크림이나 그런거 잘챙겨서 먹긴할겁니다!
평상시에 멍은 잘드는데 붓기는 없는 편이딘한데
불가능할까요!? 의료서비스직이라 걱정되긴하네여ㅠㅠㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,228,517
2,039,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코빌런 글모음 2020-03-15 (일) 23:37 4년전 신고 주소
조금 힘들거같아요ㅠ 부목때면 그래도 좀 다닐만한데.. 적어도 10일은 쉬어야할것같아요...!

우짱 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 01:30 4년전 신고 주소
[@코빌런] 앞머리짤라도 심할까요?!ㅠㅠ 병원에서 일해서 마스크쓰고 일하긴하는데ㅜㅜ
말해뭐해 글모음 2020-03-15 (일) 23:41 4년전 신고 주소
움직이는건 일주일이면 나쁘진않은데
지방이식까지 한다면 부기 심할거예요
2주는 되셔야할듯요

우짱 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 01:30 4년전 신고 주소
[@말해뭐해] 앞머리짤라도 심할까요?!ㅠㅠ 병원에서 일해서 마스크쓰고 일하긴하는데ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-03-16 (월) 02:02 4년전 신고 주소
안되십니다.절대로 ㅠㅠ
쪼꼬북 글모음 2020-03-16 (월) 04:03 4년전 신고 주소
비추요 ㅠ 일주일이면 멍도 있고 눈도  팅팅부어서 지나가는사람들이 처다볼듯..
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 16:20 4년전 신고 주소
저는 이마지방이식하고 이주만에
일상생활했어요 너무티날거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi