• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원정보

네모네모a 2020-03-15 (일) 23:13 4년전 157
병원정보 어떻게 알죠,,??
다들어디서이쁘게들하시는거에요 ㅠㅠ
알려주세요 혹시 여기 초성으로 병원이름써도되나요??
리스트몇군데 쫍았는데 ,,
몇군데는가봤구 지금 한군데 예약했는데
어느 성형카페에서 알게된병원 인데
행사한다고 해서 예약했능데 다른카페에선 유명하더라구요 ㅠㅠ 카페운영진이병원관계자라고 ㅠㅠ
에휴 뭐가 맞은지 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

176,440
527,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2020-03-16 (월) 02:02 4년전 신고 주소
ㅠㅠ이쁜건 셀카빨이라그럴거에요

네모네모a 작성자 글모음 2020-03-16 (월) 15:32 4년전 신고 주소
[@fakelove] 그런건가요,,? ㅠㅠ 전 셀카도 땅콩네모같욷데 ㅠㅠ
옝잉이 글모음 2020-03-16 (월) 15:42 4년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜㅜ 네이버 카페들도 다 못믿겠구ㅠㅜ 부작용이 젤 걱정입니다..
치즈빙수 글모음 2020-03-30 (월) 16:19 4년전 신고 주소
초성으로 병원명 적는거가능해요
요즘 믿을데가없어요 정말
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi