• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 관리

떼련 2020-02-27 (목) 15:38 4년전 157
아직 상담 예정이긴한데
날짜 잡기전에 미리 다 준비해두고싶어서요
붓기 잘빠지는 약.. ? 저번에 뭐 보니까 약국에서 그런 약을 판매한다고 한것같은데 못찾겠어요 ..
-----------------

정보 공유 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,220,048
3,392,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
가든가든 글모음 2020-02-27 (목) 15:47 4년전 신고 주소
엘라스에이 말씀하시는 건가요??
찐주 글모음 2020-02-27 (목) 16:02 4년전 신고 주소
붓기 빼는데엔 산책이 최고라고 들었어용 ㅋㅋ
fakelove 글모음 2020-02-27 (목) 23:16 4년전 신고 주소
붓기는 물 마니드시구 저염식드시고 마니 걷는거요
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 16:24 4년전 신고 주소
약이나 호박즙은 효과가 별로 없다하더라구요ㅠㅜ 차라리 걷는게 효과 있다고 봤네요.
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:53 4년전 신고 주소
엘라스에이나 아름수 같은거
아닌가요? 근데좀비싸더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi