• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러

바소오오 2020-02-02 (일) 01:37 4년전 332
안녕하세요. 이마필러 맞을지말지 고민중입니다.
부작용보니까 좀 망설여지는데 잘된후기보면 또 해보고싶어서 알아보는중입니다.
혹시 필러맞으면 주기적으로 계속 맞아줘야하나요?
시간지나면 모양이 많이 이상해지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,334
2,497,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
어디서자뇨 글모음 2020-02-03 (월) 18:08 4년전 신고 주소
대부분 반년 이상은 간다고 알고 있어요 근데 첫필러면 조금 빨리 빠질 순 있대요 ㅠㅠ 저두 문ㅋㄹㄴ에서 최근에 이마했는데 리터치 한번 맞고나서 모양 계속 유지되고 있는 중이구 주변에 필러한지 오래된 친구들 봐도 다 모양 괜찮아요 너무 걱정 안하셔도 될 것 같아용
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:49 4년전 신고 주소
필러 맞고 아래로 처져서 눈썹 윗부분이 좀 볼록해진 경우도 있더라구요. 잘 알아보시길..
심쿵쀼 글모음 2020-02-05 (수) 20:44 4년전 신고 주소
저는 이마필러 굉장히 만족 많이 하는 시술이에요
울퉁불퉁해지는거 외관상 전 그렇게 크게 모르겠구 눈썹 윗부분 쪽은 시간지나면 좀 빠지긴 해요
그냥 한번씩 눈썹위에 꺼지면 보충해서 맞긴하고 있어요
행복이야 글모음 2020-02-13 (목) 05:09 4년전 신고 주소
빠지긴사는데 부작용? 이면 이마에 가끔 오돌토돌 나는거말곤 아직 없어요
치즈빙수 글모음 2020-02-13 (목) 21:27 4년전 신고 주소
주기적으로 맞아야죠 필러 은근히빨리빠져요
전 이마지방이식했어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi