• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 붓기는 언제쯤..

오지3 2020-02-02 (일) 01:10 4년전 180
매몰 수술한지 1주일정도 되었습니당
큰붓기는 다 빠졌는데 잔붓기가 안빠져서 눈이아프기도 하고
불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
냉찜질, 기분전환, 눈마사지 하는것 말고는 없을까요..
눈을 부릅뜨는 느낌이 참 별로고ㅠㅠ 이러다보니 괜히 했나 이런생각도 드네요 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,983,103
2,593,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
졸업하고싶다 글모음 2020-02-03 (월) 20:13 4년전 신고 주소
저도 후회중이에요ㅠㅠㅜ 다른분들 2주차엔 엄청 자연스럽던데 전 2주가 지나도.. 눈 위도 주름지고
lee연두 글모음 2020-02-04 (화) 05:43 4년전 신고 주소
저도 매몰했는데 붓기 은근오래가요.. 4달 5달째 눈모양이 다름 ㅋㅋ 점점 자리잡아가는게 보이네요 그냥 시간이 답이에요~ 넘 스트레스받지 마세용 ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-02-04 (화) 19:48 4년전 신고 주소
전 2-3달째 빠졌어요ㅠㅠㅠ 그때 눈이랑 지금 눈이랑 또 다르더라구요
치즈빙수 글모음 2020-02-13 (목) 21:25 4년전 신고 주소
산책이요 하루 삼십분씩 산책이
진짜 도움되더라구요 전비올때도나갔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi