• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 복원 상담 받으러 갔다가

현1 2020-01-07 (화) 02:50 4년전 158
상담 못하고 14일로 예약 잡고 왔어요 ㅋㅋ 아무것도 모르고 가서 그냥 얼마 안 걸리겠지 했는데 아예 뵙지도 못하고 ㅋㅋ 지금이 엄청 바쁠 때라고 해서 이렇게 됐는데 오히려 잘된거같아요 진짜 아무것도 몰라서 그냥 거기서 상담 받고 어지간히 별로가 아니면 수술 결정했을것 같거든요 근데 시간이 떠서 이것저것 찾아보니까 이런식으로 가볍게 결정하면 안될거 같더라고요 뭐 결국엔 걍 운빨이겠지만 그래도 다른곳도 추가로 상담 받아보려고 생각중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

665,666
346,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
오늘의내일의 글모음 2020-01-08 (수) 09:01 4년전 신고 주소
3군데 이상은 상담받아보라는 소리가 있더라구요
치즈빙수 글모음 2020-01-21 (화) 16:40 4년전 신고 주소
많이가보는게 확실히 이득이더라구요
시간가지고 찬찬히 살펴보는게좋아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi