• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈코 병원 선정

구찌라고 2020-01-04 (토) 18:12 4년전 157
발품 팔수록 남자 눈/코 둘다 잘하는 곳은 찾기 어렵네여. 혹시 추천할만한 곳 있으신가요?
금액대는 전혀 상관없구요.
왠만하면 한번에 다 끝내구 싶어요.
수술을 두-세번은 못할것 같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
긴글 읽어주셔서 감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
폼생폼하 글모음 2020-01-04 (토) 19:21 4년전 신고 주소
저는 지금 ㅇㅇㅋ ㅂㅇㅇ ㅋㄹㅁ 발품하러갈려고 생각중이욤
회요 글모음 2020-01-04 (토) 23:47 4년전 신고 주소
가미에서 코 했구요.. 원장님 눈.코 경력 많으신 베테랑이세요
가냘픈린 글모음 2020-01-05 (일) 00:07 4년전 신고 주소
연세세인트에서 수술 받았어요. 원장님 눈.코 경력 많으십니다.
레몬투리 글모음 2020-01-06 (월) 12:06 4년전 신고 주소
남자분들 많이 찾는곳 위주로 후기보면서 알아바바요 좀 봐보니까 탑클이나 티에스, 제이준, 디에이? 많이보이던데요?
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 19:27 4년전 신고 주소
ㅅㅇ나 ㅈㅇㅈ ㄱㄴㅈ 남자분들 많이가시더라구요
손품팔아보세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi