• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 결정! 이제 고민안하고 일단 고~~ 합니다

꽃두리 2020-01-04 (토) 16:42 4년전 200
상담 받은 병원들 중에서 제일 맘에 들었던
두곳 (압구정 ㅇㄹ, ㅁㅌ)을 놓고
일주일간 여러 카페와 성형 관련 사이트
죄다 가입해서 후기 찾아보고 결단을 내렸습니다.
이젠 더이상 고민하지 않고 결정한 병원만 믿고가보려구요 ㅎㅎ

수술 잘되기만을 바래야죠 ㅎㅎ
방학이라 수술이 많이 차있기도 하고
하루에 2건만 수술하는 병원이라 그런지
수술 예약 잡기가 정말 힘들었네요
제 스케줄하고 수술 가능한 날짜랑 맞춰 잡느라
다담주로 겨우 잡았어요.

수술 하고 열흘 정도면 화장 할 수 있을까요?
수술 열흘 뒤가 설날이라 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

85,410
574,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
Honggy 글모음 2020-01-04 (토) 17:16 4년전 신고 주소
잘되실거예요~~ 화이팅!

꽃두리 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 13:13 4년전 신고 주소
[@Honggy] 감사합니다. 떨려요 ㅎㅎ
슝식 글모음 2020-01-04 (토) 17:56 4년전 신고 주소
어디서 하기로 결정하셨나요?

꽃두리 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 13:13 4년전 신고 주소
[@슝식] 압구정 예롬에서 해요~
폼생폼하 글모음 2020-01-04 (토) 19:36 4년전 신고 주소
잘되길 바랍니다 !! 붓기만 빨리빠지면 화장 빠르게가능할거에유

꽃두리 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 13:14 4년전 신고 주소
[@폼생폼하] 붓기가 관건이겠네요 ㅎㅎ 감사합니다
댕댕지구정복 글모음 2020-01-04 (토) 21:07 4년전 신고 주소
병원 정하기힘들죠ㅠㅠ잘되실거에요!!

[@댕댕지구정복] 네 병원 결정하는게 젤루 힘들었어요 ㅎㅎ 감사합니다
댜댱 글모음 2020-01-05 (일) 02:57 4년전 신고 주소
신중하게 고르신 병원일테니 잘되실꺼에요 :)

꽃두리 작성자 글모음 2020-01-06 (월) 13:14 4년전 신고 주소
[@댜댱] 네~ 꼭 잘되야되는데 ㅎㅎ 감사합니다
치즈빙수 글모음 2020-01-16 (목) 19:26 4년전 신고 주소
예롬이 두군데밖에 안하나요 하루에
ㅌㄹㄷ인줄 알았어요ㅋㅋ 의외네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi