• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입술필러 리터치

쮸쀼쮸 2019-12-27 (금) 15:57 4년전 157
입술필러 너무 자연스럽게 된거 같은데 첫날인데도 너무 자연스러워서 나중에 빠질것 감안하면 더 자연스러워질것같아서요 ㅠ 티안나는 입술이긴 싫은데 입술필러 리터치 할때 화려하고 과하게 해달라고 하면 해 주실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,400
10,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구도폭식왕 글모음 2019-12-27 (금) 16:51 4년전 신고 주소
원장님이 생각하는 한계치 초과만 아니면 해주지 않을까요

쮸쀼쮸 작성자 글모음 2019-12-27 (금) 18:28 4년전 신고 주소
[@구도폭식왕] 모양도 바꿀수있다는가죵?
헬로헬로우 글모음 2019-12-27 (금) 17:40 4년전 신고 주소
요청하면 해주실거에요~ 입술이 많이 움직이는 부위다보니 금방빠져요 ㅠㅠ

쮸쀼쮸 작성자 글모음 2019-12-27 (금) 18:29 4년전 신고 주소
[@헬로헬로우] 모양도 바꿀수있을까요?
ioxx 글모음 2019-12-27 (금) 23:40 4년전 신고 주소
넹넹 리터치할때 좀 많이넣어달라고하면 됩니다.
근데 입술필러는 금방빠진다네요
fakelove 글모음 2019-12-27 (금) 23:48 4년전 신고 주소
추가요금 달라고 할수있어요
kaaj22 글모음 2019-12-30 (월) 16:27 4년전 신고 주소
해주긴하는데 너무 과하게 하니까 전 약간 부자연스러워서 뺐어용 ㅜ

치즈빙수 글모음 2020-01-09 (목) 14:35 4년전 신고 주소
[@kaaj22] 어디서하셨어요 과하게되는게소원인데ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi