• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수붓기

Qflfkd 2019-12-18 (수) 04:11 4년전 157
2월에 매몰로쌍수하면 3월개강전에는 붓기가 많이 빠져있을까요,,,,?누가봐도 쌍수한티나고 그러진않겠죠 절개로하는건아니니까?ㅜㅜ 1월엔사정이있어서 2월에해야될것같은데 한달만에 큰붓기가빠질지 고민이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
dididia 글모음 2019-12-18 (수) 15:01 4년전 신고 주소
큰붓기는한달만에빠질거예요 ㅜ근데 사람체질마다다르니 호박즙도하나사서드셔보세오
춥네요 글모음 2019-12-18 (수) 17:51 4년전 신고 주소
전 한달로 붓기 다 안빠지더라구요ㅠㅠ 누가봐도 쌍수하고 붓기 덜 빠진 느낌이었어요ㅠㅠ 근데 제가 원래 잘 붓는 타입이라.. 잘 안붓는 분이라면 한달로도 많이 빠질거에오
아아 2019-12-18 (수) 18:00 4년전 신고 주소
매몰은 붓기 얼마 안가는 걸로 알고 있어요..! 티나지는 않을것같아여
치즈빙수 글모음 2019-12-31 (화) 04:57 4년전 신고 주소
전 한달로는 부족했어요 그래서
애들이 소세지라고 부르고 놀림당했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi