• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술한코에 필러, 보형물 제거 ㅠ

탄지로로 2020-04-14 (화) 21:17 4년전 234
코수술한지8년 정도 됫는데
코끝이 내려가서 콧등과 코끝 연결부위가
까져서 패임현상이 왔어요,
패인곳에 필러 주입을 해서 일년동안
괜찮았는데 필러가 점점 흡수되서 또
시술하러 가야되여 ㅠ 이랗게 1년에 한번씩 필러주입
괜찮을까요 ㅠ 요즘은 보형물 제거알아보고 있는데
수술 에 대한 공포가 생겨서 결심하기가 쉽지 않네요
  저처럼 수술한코에 필어 맞아보신분들은 어떻게 생각하시나요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

57,150
2,979,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
주란는 글모음 2020-04-14 (화) 21:22 4년전 신고 주소
수술한 코에 필러 맞으면 위험해서 안 놔준다는 곳도 있다고 들었어요.. 일단 수술한 병원에 문의해보는 게 좋을것같아요
그래요 2020-04-15 (수) 18:37 4년전 신고 주소
저도 코 하려는데 그것때문에 엄청 고민되네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi