• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 하려고하는데

쯔와이스트위 2020-04-14 (화) 21:02 4년전 337
ㄷ아ㅇ 정원장님,이원장님
ㅁㅌ
ㅁㄱ 강원장님
ㄱㅅㅂ
ㅈㅅㅌ
ㄱㅇㅈ
ㄱㅅㅇ(l ㅔ ㅕ )

이렇게 리스트 해놨는데 ㅂㄹ인 성형외과인나요???

코수술은 잘못하면 부작용도 있다길래
신중하게 되네요......ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
gkgk 2020-04-15 (수) 11:32 4년전 신고 주소
저랑 리스트는 안겹치네요ㅠㅠ 전 상담으로 결정하려구요!
워너너너22 글모음 2020-04-15 (수) 18:08 4년전 신고 주소
저도코수술 계획하고있는데..  초성만으론 어떤 병원인지 전혀 감이안오네요 ㅜㅜ
Hshaha 글모음 2020-04-16 (목) 11:32 4년전 신고 주소
초성 어렵네요ㅋㅋ 보이는데 중에서는 없는거 같아요 저는 ㅂㄹㅇ에서 했는데 여기도 코 잘해요
비글아빠 글모음 2020-04-16 (목) 11:58 4년전 신고 주소
알 거 같은데 초성으로만 보니까 몇 군데는 좀 헷갈리네요 헷갈리긴 하는데 다 괜찮은 거 같아요 전 저 중에서 ㅈㅅㅌ에서 받았어요 아직 상담은 안 가보신건가요?
woow 2020-04-16 (목) 16:04 4년전 신고 주소
ㅁㅌ , ㅁㄱ, ㄱㅅㅂ 코 잘해요 나쁜평은 딱히 못본것 같네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi