• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은 티나는거랑 안나는거랑 한끗차이같아요

니맘 2020-04-14 (화) 18:51 4년전 373
제가 지금 팔로우하고 있는
인스타 셀럽이 있는데
분명...
어떤 연예인을 닮았는데

그 연예인은 성형티 안나고
정말 이쁘거든요ㅠㅠ
(성형한건 맞음)

근데...이분은 성형티가 나면서
부자연스러워요ㅠㅠ
이쁜건가...?
싶기도하고 이쁜데 뭔가
이물질?이질감드는건 어쩔수 없나봐요ㅠㅠ

진짜 한끗차이같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,272,896
254,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주란는 글모음 2020-04-14 (화) 21:23 4년전 신고 주소
특히 연예인은 티안나게 잘 하더라구요

니맘 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 14:58 4년전 신고 주소
[@주란는] 성형미인이라고 해도 이쁘면 성형티가 덜나는것같아요
키르히아이 글모음 2020-04-15 (수) 00:13 4년전 신고 주소
그 한끗이 저에게 내리길 기도하며.  ㅠ ㅠ 오늘도 열심히 손품 팔아봅니다 ㅠ ㅠ

니맘 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 14:58 4년전 신고 주소
[@키르히아이] 오오!!잘되실거에요!!
gkgk 2020-04-15 (수) 11:36 4년전 신고 주소
연예인은 티안나게 잘되는듯 해요ㅠㅠ

그래서 연예인 하나봐요
seaaaa 글모음 2020-04-15 (수) 16:11 4년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 진짜 연예인들은 뭘하길래 티도안나고 예쁜건지 ㅜㅜ
린배배 글모음 2020-04-15 (수) 17:01 4년전 신고 주소
맞아요 어떤사람은 많이해도 자연스럽고
어떤사람은 적게햇는데도 엄청 성형한거같고
이런건 수술을 어떻게 하나 차이에요? 아니면 얼굴 밸런스 차이일까요?
Yeee7 글모음 2020-04-17 (금) 03:02 4년전 신고 주소
맞아요 정말 사진으로도 한두픽셀차이에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi