• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 상담 후 고민

5252 2020-04-14 (화) 17:39 4년전 274
제 코가 복코라 한 7년전에 첫수 했는데 복코개선이 하나도 안되서 이번에 복코개선+직반버선으로 재수술하려고 상담 돌고 있는데
처음 상담한 곳에선 콧대실리+길이연장술+코끝 연골묶고 귀연골쓰고 복코교정+비주가 짧아 미묘수술을 할거라고 콧볼축소는 해서 효과있는 콧볼이 있는데 효과 있는 콧볼이 아니라 콧볼축소는 안할거라고 말씀하셨고
두번째 상담한 곳에선 콧대실리교체하고 비중격연골쓰고 복코교정+콧볼축소 진행할거라고 하셨는데 두군데 말이 재료쓰는것도 다르고 해서 너무 고민되네요..ㅠㅠ
비용은 두군데 별 차이는 없어요.비중격 연골만 써서 직반버선가능할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,646,610
1,070,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 17:42 4년전 신고 주소
그럼 한곳 더 가보시는게 어때요?

5252 작성자 2020-04-14 (화) 18:51 4년전 신고 주소
[@니맘] 넵 그래서 일단 한군데 더 가보긴하려구요.근데 다른데 갔는데 거기도 말이 또 다르면...더 혼란스러울듯요ㅠㅠ
바캐 글모음 2020-04-14 (화) 18:58 4년전 신고 주소
어디어디 가셨어요?! 저도 처음 상담한곳이랑 똑같이 말해서.. 콧볼축소해도 효과가 없을거라해서 하...ㅠㅠ

5252 작성자 2020-04-15 (수) 00:10 4년전 신고 주소
[@바캐] 저 ㄷㅇㄷ랑 ㅇㅁㄹ요!
루루룰루루룰 글모음 2020-04-14 (화) 23:11 4년전 신고 주소
연골묶으면 볼이 작아져서 복코개선될것같아요
그리고 연골묶으면
비주가 짧아져서 자칫 라인이 부자연스러울수 있는데 그부분도 잡아준다는게 좋아보이네요
콧볼축소 흉터남아서 왠만하면
안하는게 좋아요 ~ 전 처음병원에 살포시 한표드립니다

5252 작성자 2020-04-15 (수) 00:12 4년전 신고 주소
[@루루룰루루룰] 오!그럴까요??ㅠㅠ자세하게 알려주셔서 감사해요!근데 길이연장하는건 괜찮을까요?? ㅠㅜ코 길어져서 이상하게보이거나 그러진않을까 걱정되네여 ㅠ

루루룰루루룰 글모음 2020-04-15 (수) 23:18 4년전 신고 주소
[@] 조금만연장해달라고하면 괜찮을것같아요~
복코가 많이 두툼하면 연골묶기를 하고 또 보형물이 들어가면 당겨올라가니 연장해서 슬림하게  모양잡으려고 하시는거 아닐까요?

5252 작성자 2020-04-16 (목) 02:14 4년전 신고 주소
[@루루룰루루룰] 아!그러신거같아요 설명 듣긴했는데 잘 기억이 안나서 ㅠㅠ댓글 감사해요!
gkgk 2020-04-15 (수) 11:38 4년전 신고 주소
한군데 더 다녀와보세요ㅠ 아무래도 병원마다 수술방법이 다르니까ㅠㅠ

5252 작성자 2020-04-15 (수) 13:53 4년전 신고 주소
[@] 넹 그래야게써요..ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi