• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분 꼭 봐주세요 ㅜㅜ 이런일

peachmilk1… 2020-04-14 (화) 14:30 4년전 236
안녕하세요
저 요즘 정말 이거 땜에 스트레스 넘 받고 맨날 우울하고 잇어요 정말 고민 되네요 어떻게 할지 모르겠어요 여러분 좀 봐주세융 ~ 여러분 의견 들어 보고 싶어요 ~
 제가 몇년전에 (3년 좀 넘었고) 코 수술 했는데 그때도 맘에 드지 않았어요  모양이 ...그래도 이미 했으니까 그냥 그러게 살았죠 ~ 근데 2년전부터 (수술 한지 1년 넘었을때) 제 콧대 양쪽 뭔가 생겼어요 만지거나 누르면 넘 아프고 넘 걱정돼서 일단 약을 먹었어요 항생제랑 진통제를...병원 가봤죠 지금 까지 몇번 찾아 가봤는데 원장님이랑도 봤는데 정확히 뭘 생겻는지 왜 생겼는지 원인 알려 주지 않었어요 그냥 원장님 말로 제가 수술하기전에 필러 맞아 본적이 잇었는데 그 필러 녹이지 않았고 실리콘 넣어서 지금 콧대쪽 뭔가 생겼는 거 같다고요 근데 문제는! 제일 어이가 없고 화 나는게 ! 보통 수술하기전에 병원 다 그 필러 녹이는 주사 맞아 주야 하자나요 근데 제가 한 수술 병원은 그 당시에 맞아 주지 않았어여 그 병원 실수 땜에 지금 이런 상황 생기는거 자나요! 왜 안 맞아 주었을지  모르겠지만 병원 까먹었나봐요 (제가 수술한날 직원한테 물어봤거든요 필러 맞은 적이 있는데 녹기는 주사 맞아 주셔야 죠 라고 .... 그 직원 그냥 저한테 신경 쓰지마라고 만 했습니다 ) 근데 지금 병원 인증 안하네여 주사 맞아 주었다고요 어이가 없죠 ! 거짓말 까지....자기 실수 인증 안하고 해결 해 주지도 못했고 답답해요 요즘에도 병원 한테 연락해봤는데 약을 먹어도 소용 없으니까 어떻게 해야 되냐고요 병원은 그냥 아마 수술 해야 한다고 일단 병원 와 보라고요 제가 지금 해외에 있어서 지금 한국에 들어가기 쉽지 않죠 못 들어가자나요 그리고 이거땜에 그전에도 몇번 병원 찾아 갔는데 해결해 주지못했으면서 제가 비행기표비용 도 많이 나가자나요 제가 지금 해외에 있으니까 ... 비행기표도 넘 비싸고 진짜 치료해 주었으면도 괜찮고 아무것도 안해주고 해결 하지 못해서 괜히 몇번의 비행기표 비용 버렸네요!지금 이미 그 병원 못 믿어요 제가 다른데서 우연히 본건데 어떤분이 그병원에서 수술했는데 망했대요 근데 그분이 배상 마니 받았대요..어쨌든...질문 있습니다 여러분 봤을때 제가 병원한테 배상 달라고 해도 되나요?제가 어떻게 해야 하나요? 코수술 비용 마니 나갔는데 결국 이런일 있다니 ..... 넘 고통스러워요 스트레스 받고 너무 화가 나여 그병원 태도가....그리고 그병원에서 같이 했던 쌍꺼풀 도 물렸어요.... 아휴 ...답답하네여  도와 주세여 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 14:32 4년전 신고 주소
한국소비자원 가시면 상담할수 있거든요
일단 홈페이지에서 상담하시고 배상받는게 제일 날것같아요
그리고 코성형 부작용이 코에서 염증 나는건대 (딱딱해서 블랙헤드, 화이트 헤드가 올라오는데 안빠짐)
이게 구축 초기증상이거든요 다른 병원 가시더라도 일단 한국와서 재수술하는거 추천드려요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi