• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전 바본가봐용..염증인지 ㅜㅜ

토끼와곰 2020-04-14 (화) 14:00 4년전 301
이런 질문 조차도 바보같지만 안심이 안되가지구.. 제가 코 성형한지 두달째인데 한번 빨개지고 울퉁불퉁해져가지고 물어보니 경과체크때 보자 하셔서 오늘 보고왔는데
염증인가요? 이렇게는 안물어보고 ㅋㅋ 울퉁불퉁해지는건 왜그러냐 하니까 사전에 고지한대로 울퉁불퉁해질수있다한거 그거라구 그러셨거든요
그리고 이리저리 만져보고 불로비춰보고 하시더니 주의사항만 얘기해주시고 끝났는데
염증인지 안물어봐서 좀 걸려요ㅠ 확실하게 물어봤어야했는디..
의사쌤들은 딱보면 염증인지 알겠죠? 개바보같네욬ㅋ진짴ㅋㅋㅋ 저에게 안심을 주실분...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,767
230,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
땡땡2님 글모음 2020-04-14 (화) 15:27 4년전 신고 주소
사진이 없어서 ..;; 근데 병원에서는 염증 아니라고 한거죠?

토끼와곰 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 01:03 4년전 신고 주소
[@땡땡2님] 염증이냐고 확실히 안물어봣어유ㅠ
쏠메 글모음 2020-04-14 (화) 15:53 4년전 신고 주소
코 안에 불로 비춰보고 다 해봤는데 아무말 없으셨음 염증 아닐거에요~ 걱정마세요 원장님들은 딱 보면 염증인지 아닌지 다 알아요

토끼와곰 작성자 글모음 2020-04-15 (수) 01:03 4년전 신고 주소
[@쏠메] 그렇겟죠?! ㅠㅡㅠ 걱정이되가지구 감사합니다
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 17:54 4년전 신고 주소
일단 병원 가신거면 염증 아닌거에요!! 의사쌤이 그렇게 무책임하지 않을것같아요

[@니맘] 감사합니다 덕분에 맘이놓였어유ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi