• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형하고 붓기관리법

지유낭 2020-04-14 (화) 13:12 4년전 264
눈매교정 쌍꺼풀 재수술, 뒤밑트임, 코수술
ㅇㅈ(원장님이름 갠병원)에서 수술 하고 왔는데요
눈은 부분적으로 실밥제거 해서
그런지 어제보단 쫌 붓기가 괜찮아 진것 같은데
코는 부목을 아직 제거 안해서인지...
전체적으로 얼굴이 무겁고 멍땜에
밖에 나가서 산책하기 무리네요...
붓기관리 어떻게 해야 금방 빠질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
오지롱 글모음 2020-04-14 (화) 13:59 4년전 신고 주소
예진에서 하신건가요? 산책이 제일 좋지만 물마주 섭취하는것도 붓기빼는데 효과 있어요ㅎㅎ

지유낭 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 15:31 4년전 신고 주소
[@오지롱] 맞아요^^ 감사합니다
굿달 글모음 2020-04-14 (화) 14:19 4년전 신고 주소
예진 맞나요? 집에서 찜질이랑 스트레칭 하는것도 붓기 빼는데 도움되요

지유낭 작성자 글모음 2020-05-04 (월) 15:31 4년전 신고 주소
[@굿달] 네 지금 많이 빠졌어요ㅠ
이응이응 2020-04-14 (화) 14:29 4년전 신고 주소
찜질이 중요하다고 들었어여!
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 14:33 4년전 신고 주소
찬바람 쐐는거 추천드려요!!
만두랑쩡 2020-04-14 (화) 17:03 4년전 신고 주소
제가 알기로는 붓기에 좋은것들 많이 먹고 마시고
무리하지않는선에서 움직여주는게 좋대요! 그래야 혈액순환 되서
붓기빠지는데 도움된대요!
노마리오 글모음 2020-04-15 (수) 04:20 4년전 신고 주소
온찜질, 냉찜질, 호박즙이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi