• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 해야할까요

cocacol 2020-04-14 (화) 11:51 4년전 310
메이드영 , 위드 , 현대미학 상담 다녀왔는데
안검하수라서 눈매교정 해야한다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈매교정하면 부릅뜬 토끼눈처럼 될까봐 무서운데
그냥 쌍꺼풀만 하면 눈 풀릴까요......눈매교정하면 눈뜨는게 편해지긴해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,245,249
200,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
지유낭 글모음 2020-04-14 (화) 13:26 4년전 신고 주소
눈매교정 하면 눈 뜨는 근육을 잡아줘서 눈뜨기 편해지죠ㅎㅎ
오지롱 글모음 2020-04-14 (화) 13:50 4년전 신고 주소
안검하수가 있으신 경우라면 눈매교정해야 눈도 또렷해지고 쌍꺼풀도 잘안풀릴거에요 눈매교정 필요없는경우에 수술하면 부작용생기는걸로 아는데 세병원에서 다 눈매교정 추천했다면 눈교 하셔야 할듯 저는 위드에서 이번에 눈밑지랑 쌍꺼풀 했는데 아직 붓기 다 안빠졌지만 수술효과 좋은것 같아요 고민되시면 시크릿이나 티에스도 상담 가보시고 결정해보세요
zeze12 글모음 2020-04-14 (화) 13:52 4년전 신고 주소
잘하는 병원으로 가면 생각처럼 이상하게 되지 않지 않을까요? 뭐든 실력이 중요한 것 같아요 수술은..!! 안검하수가 있으시다면
해야하는걸로 알아서.. 잘 고민해보세요..!! ㅎㅎ
캄기순 글모음 2020-04-14 (화) 14:35 4년전 신고 주소
세곳 다 추천해줬나요? 병원에서 추천해준거면 하는게 좋지않을까요 ㅠㅠ
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 14:35 4년전 신고 주소
병원에서 추천한거면 하시는게 좋을것같아요 다만 병원이랑 내가 추구하는 미랑 잘 어울리는 찾는게 중요한것같아요
훟하 작성자 2020-04-14 (화) 16:58 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㄷ 눈 후기 좋던데 가장 끌렸던 병원은 어디인가요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2020-04-14 (화) 17:32 4년전 신고 주소
저도 그렇게 알고있엇는데 친구한거봤느데 부담스러운 부릅눈이 아니더라구요!
그냥 또렷해졋다 라고 느껴져요! 물론 부엇을때는 그냥 쌍수보다 부담스럽긴 해보였는데 붓기빠지니 전혀~!
둘리둘레길 글모음 2020-04-15 (수) 11:41 4년전 신고 주소
안검하수는 안과가서 제대로 상담받아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi