• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하고 어디 나가지를 못하니,,,

하하호2 2020-04-13 (월) 14:51 4년전 308
RG에서 쌍꺼풀수술하고 한달 넘었는데 어디 나가지를 못하니
답답한 마음뿐이네요,,
친구들 한테 크게 자랑도 못하고, ㅋㅋ
회사만 나가고 있네요 ,,, 회사람들이 잘됐다고 말해줘서 너무 좋아요 !
어디서 했냐고 물어 보는데 그 뿌듯함이란 ^^v
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,143
178,470
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
너넌 글모음 2020-04-13 (월) 15:06 4년전 신고 주소
알지에서 어떤 수술하셨나요?

하하호2 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 15:50 4년전 신고 주소
[@너넌] 쌍꺼풀수술했어요!!
평생윤모꺼 글모음 2020-04-13 (월) 16:01 4년전 신고 주소
수술하면 더욱더 그러실 수 있겠지만 날씨도 따듯한데 집앞에 잠깐이라도 나가시는건 어때요 ㅎ
카페도 좋고 공원으로 조깅도 좋고 ㅎ
어차피 요샌 마스크 하고 썬글라스 쓰면 되니까 너무 안에만 있는거보단 나가는게 더 좋을것 같아용ㅎㅎ

하하호2 작성자 글모음 2020-04-13 (월) 16:03 4년전 신고 주소
[@평생윤모꺼]
넹! 그렇게 해볼게요!! ㅎㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ
동구람이 글모음 2020-04-13 (월) 18:04 4년전 신고 주소
저도 가슴했는데 좀 아쉬워요 ㅠㅠ 얼른 코로나가 좋아진다면 좋갰어요!!
다라다랑 글모음 2020-04-13 (월) 20:01 4년전 신고 주소
잘되신거 축하드려요! 조금만 참으시면 잘 자리잡고 맘껏 외출하실 수 있을거예요ㅜ
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:13 4년전 신고 주소
잘되셔서 축하드려요 >.<
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 05:57 4년전 신고 주소
와 잘되신거 축하드려요!!!
하하호2 작성자 글모음 2020-04-16 (목) 17:33 4년전 신고 주소
다들 감사합니다 !!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi