• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임 상담받고 왔어요

드링킹요거뜨 2020-04-13 (월) 14:50 4년전 327
상담 세 곳 돌 건데 예약일이 달라서 요즘 사람들이 많이 오나봐요.... 오늘은 제스타만 다녀왔어요
나머지는 내일 가요ㅎㅎ
우선 예약하고 가서 그런지 대기는 별로 안 했어요
상담 들어가서 제가 뒤트임 밑트임 받고 싶다고 말씀드리니까
수술 전후사진에서 제 눈이랑 비슷한 눈 찾아서 보여주셨어요
제가 원하는 느낌 말씀드리니까 그림으로 그려서 설명해주셨고
상담받을 땐 몰랐는데 상담시간이 꽤 길었고 만족스러웠어요
결론적으론 마음에 들었지만 아직 결정하기엔 성급한 거 같아서
일단 내일 두 곳 더 상담 다녀와서 결정하려고요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
밀크티 2020-04-13 (월) 14:59 4년전 신고 주소
상담 어디어디 가세요??
너넌 글모음 2020-04-13 (월) 15:19 4년전 신고 주소
절개로 한방에 붙지 않게 수술 받으세요! 실로하는건 비추더라고요
겸사겸다 글모음 2020-04-13 (월) 15:26 4년전 신고 주소
제스타에서 눈이랑 같이 트임받았어요ㅎㅎ 저도 상담 만족스러웠는데 똑같네요! 전 자연스럽게 잘 됐는데 얼른 다 상담 다녀오시고 좋은 결정 하셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
수여닝38 글모음 2020-04-13 (월) 16:50 4년전 신고 주소
상담 힘들 텐데 고생하셨네요, 트임만 수술하시려는 건가요?
kermitt 글모음 2020-04-13 (월) 21:03 4년전 신고 주소
대박 좋은정보감사해요 저도 발품가봐야겠네여
fakelove 글모음 2020-04-13 (월) 22:13 4년전 신고 주소
좋은정보 저도감사합니다  :)
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 05:58 4년전 신고 주소
오오 좋은병원 선택하세요!
뮴미 글모음 2020-04-14 (화) 09:55 4년전 신고 주소
발품은 많이 파면 팔수록 좋은 거 같아용
고만해도이뻐 글모음 2020-04-17 (금) 00:32 4년전 신고 주소
수술방법이나... 후에 부작용이 생기면 바로 원래대로 풀수있는지 확인해보세요 .
치즈빙수 글모음 2020-04-25 (토) 15:38 4년전 신고 주소
비용은 얼마정도나오던가요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi