• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

소세지눈 재수술질문여

풍팡킹 2020-04-12 (일) 23:04 4년전 248
재수술햇는데도 소세지눈인거 같아서 재수술하고싶은데 그때도 붓기가일년은 갓어서 혹시 또 재수술하면 붓기가 재수술때보다 더오래가는지 아니면 그냥 두번째 수술때만큼 붓기가 가는건지 궁금해서요 너무하고싶은데 붓기가무서워서
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,498
550,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
woospa 글모음 2020-04-12 (일) 23:06 4년전 신고 주소
라인을 아주 얇게해도 소세지라면 이게 지방제거해도 소세지눈되는 눈일 가능성이 엄청 높은거라 글로만은 뭐라 말을 못하겟네요

풍팡킹 작성자 글모음 2020-04-12 (일) 23:10 4년전 신고 주소
[@woospa] ㅜㅜ 지방제거도 한건데 한쪽눈이 유독 소세지에여 눈두덩이감각도이상하고
주란는 글모음 2020-04-12 (일) 23:23 4년전 신고 주소
전 재수술때 붓기가 좀더 오래갔어요 제가 많이 붓는 편이기도 하구요 아 한쪽눈만이면 병원에 얘기를 해보셔야할듯..

풍팡킹 작성자 글모음 2020-04-12 (일) 23:24 4년전 신고 주소
[@주란는] 이게 그러기에는 한쪽눈만 소세지여서 ㅜㅜ 일년보다 더오래갈까여??

주란는 글모음 2020-04-12 (일) 23:24 4년전 신고 주소
[@풍팡킹] 전 잔붓기까지 일년정도 갔어요! 일년 넘어가진 않을거예용

풍팡킹 작성자 글모음 2020-04-12 (일) 23:30 4년전 신고 주소
[@주란는] 감사합니당 병원 슬슬 알아봐야겟네요
니맘 글모음 2020-04-14 (화) 19:20 4년전 신고 주소
혹시 지방때문에 그런거면 지방 꼭 빼세요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 11:42 4년전 신고 주소
건드릴수록 붓기 더 생기죠..
저도 재수술하려는데 붓기무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi