• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

저 술마셨어요 ㅠ ㅠ

투명해 2005-01-30 (일) 04:40 19년전 1310
2주 좀 지나서 술을 마셨는데
괜찮은건가요

제가 수술한 병원은 그런말 없었거든요
그래서 괜찮겠지하고 마셨는데
오늘 알아보니 안된다고 그러더라구요

설마 붓기가 영영 안빠지거나
그런건 아니죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,720
1,311,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
퀸♡ 글모음 2005-01-30 (일) 04:44 19년전 신고 주소
그런건아니예요~ㅋㅋ붓기가 더디게빠진다고 들었어요..그리고 염증도생길수있는데, 마셔도 아무렇지도 사람이 더많더라구요~
천외기인꽃미남a 글모음 2005-01-30 (일) 08:12 19년전 신고 주소
흠 염증이 생길 확률은 10%로도 안돼는데 이 10%로 이하 에 생길수 있는 염증이니깐 되도록이면 1달후에 드세요
신디 글모음 2005-01-30 (일) 11:25 19년전 신고 주소
저도 수술후 님처럼 술 마셨는데.괜찮은거 같아여
쏘잉 글모음 2005-01-30 (일) 15:34 19년전 신고 주소
정확히 1달째 되는 날은 마셔도 되요? 수술하고 딱 한달뒤가 오티라서-0-
청순녀^^ 글모음 2005-02-01 (화) 04:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기랑 상관없이 염증과 관련있어여..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi