• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

피부과재료들 집에서 사다가 해도 똑같은 효과나올까요?

eye1129 2010-10-12 (화) 15:07 13년전 1590
이번에 피부과에서 시술잘못받고 피부 더 예민해지고 트러블생기고 돈은돈대로 뜯기고 나니까 피부과다닐기분이 안나네요.
그래서 이제 레이저는 왠만하면 안하려고 하고 필링이나 팩으로 관리하려고 하는데...
피부과에서 관리받아봤지만 호박필할때도 호박필재료로 막문지르고 비타민관리해주고 팩해주고 간단하더라구요.
재료랑 관리기사다가 집에서 해도 똑같은 효과 나오지 않을까요?
꼭 피부과가서 관리 받아야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

218,718
1,442,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
까렌 글모음 2010-10-12 (화) 22:32 13년전 신고 주소
집에서 하셔도 되세요! 머 점빼거나 하는 꼭 시술이 필요한거 아니고서야..걍 그 돈으로 재료 사셔서 집에서 하시는것도 좋아요! 다만 귀찮아서 잘 안한다는게 문제지만. 한방재료 좋아요.
노랑이7 글모음 2010-10-12 (화) 23:52 13년전 신고 주소
그런재료는 어디서 구입하나요? 저도 사고싶네요^^
eye1129 작성자 글모음 2010-10-13 (수) 03:24 13년전 신고 주소
한방재료 어디서 구입하나요?
eye1129 작성자 글모음 2010-10-13 (수) 03:29 13년전 신고 주소
그리고 호박필한번 하는데 10만원씩이나 받는게 좀 너무하다 생각했어요... 재료도 보아하니 특별한거 없어보이던데..그냥 손으로 막문질르고 팩해주고 다던데 10만원받네요..
글모음 2010-10-16 (토) 20:36 13년전 신고 주소
호박필이 뭔가요?
인도향기 글모음 2010-10-16 (토) 23:41 13년전 신고 주소
근데 본인이 아파서 하기가 힘들다는 단점이 있죠...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi