• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

입술 색 넣는 수술 해보신분??

rudgkek 2008-05-24 (토) 23:43 16년전 1588
제가 입술 색이 없어서요 ,병원에서 색을 넣고싶은데
막상 할려닌깐 잘못될까봐 겁이나서요 ~정보좀 쪽지로 보내주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,692,961
218,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
스타일굿 글모음 2008-05-25 (일) 15:21 16년전 신고 주소
반영구 화장 말씀하시는건가요? 반영구로 입술 색 넣었는데..지금 2년 거의 다 되어 가는데...예전만큼은 아니지만..입술 생기없어 보인다..라는 말은 안 들어요..점점색이 빠지긴 하는데...어차피 외출할땐 립스틱이나 글로스 바르니깐..근데 좀 많이 아파요...글구 염증 같은것도 좀 걱정하셔야 할 부분이고요..글구 나중에 색이 빠질때..고르게 빠지는게 아니고..좀 띠엄띠엄하게 빠져서..입술이 그리 이뻐보이질 않아요 전체적으로 봤을때는 괜찮은데 말이에요..반영구쪽으로 함 알아보세요.......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi