• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

이력서 돌려주나요?

제발... 2008-05-23 (금) 17:09 16년전 1410
면접보고 나서 그곳에 취직하지 않을경우 이력서 돌려주나요?
사진에다 자세한 개인정보까지 있어서 넘 신경이 쓰이네요.
요즘 개인정보 유출문제도 심각한데, 그쪽에서 그냥 쓰레기통에 버릴경우 넘 찜찜하잖아요.
하다못해 택배박스 버릴때도 그냥 버리면 안된다고 하던데, 얼굴까지 떡하니 붙어있고, 주민번호까지...
불안해서 꼭 돌려받고 싶은데, 님들은 이럴경우 어떻게 하시나요?
안돌려준다고 해도 신경쓰지 않아도 괜찮을까요?
아님 돌려달라고 말해야 하나요?
답변 부탁드립니다...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,207
1,462,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
언제든지 글모음 2008-05-23 (금) 19:08 16년전 신고 주소
특히 민번은 작성하지 마세요. 없어도 됩니다. 양식에서 아예 빼버리세요.
ㅎㅎ 글모음 2008-05-24 (토) 00:30 16년전 신고 주소
이력서 쓸때 민번 안써도 되나요??
맥수킨 글모음 2008-05-24 (토) 03:26 16년전 신고 주소
안돌려주죠.. 그리고 민번을 자기맘대로 빼도 되나 그건 모르겟네요
죽이는옆라인 글모음 2008-05-24 (토) 16:01 16년전 신고 주소
돌려주진않아요..
요사인 주민번호 뒷자린 그냥xxx이런식으로 하시는분들도있고 안쓰시는분들도 있는듯해요
sassy64 글모음 2008-05-27 (화) 16:07 16년전 신고 주소
그 회사에 정확히 입사결정 난것도 아닌데 민번쓰는건 별루.. 언제든지님 말씀처럼 양식에서 빼버리세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi