• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

보조개..

체랑 2008-02-19 (화) 01:02 16년전 973
요즘 보조개가 왜그리 땡기는지..

가격도 다른 수술에 비해 저렴하고

무엇보다 예쁘잖아요~

그런데...보조개 수술하고 3달동안은

가만히 있어도 푹 패여있다고 많이들 그러셔서

하기가 좀 꺼려져요;; 3달 지나면 자연스러워진다고들

하지만 말이 3달이지~ 에휴~ 얼굴에 계속 반창고

붙이고 다닐수도 없는 노릇이잖아요ㅎ

보조개 수술 어떻게 생각하세요?

하신분들이나 정보 있으신 분들~ 말좀해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,000
402,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
nhnhn 글모음 2008-02-19 (화) 15:26 16년전 신고 주소
전 6개월됐는데 볼펜으로 찔러논거 같은데 ㅋㅋ
코할때 깍아서 20만원주고 한쪽 했는데요 ..
근데 티나긴 합니다.인위적인.^^...ㅎ..ㅎ.
체랑 작성자 글모음 2008-02-20 (수) 15:30 16년전 신고 주소
아~ 그래요? 불편하시진 않으세요? 만족도는?ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi