• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술후 이미지가 많이 달라졌대요ㅠㅠㅠㅠㅠ

올콩이 2008-02-19 (화) 00:19 16년전 1590

코수술자체는 잘돼서
코자체는 자연스럽고 예쁜데
이미지,인상이 너무변했대요 친구들이..
예전에 뭔가 순수해보이고 상큼하던게
싹 사라졌다고.....
안한게 낫다는 사람까지 있어요
너무속상해요 어쩌죠..

인제 일주일됐는데
너무성급한가요?ㅠㅠ
한달정도돼면 이미지도 좀 돌아올까요?ㅠ
코수술은 잘돼는게 땡이아닌가봐요..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,069
2,896,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체랑 글모음 2008-02-19 (화) 00:32 16년전 신고 주소
코가 얼굴의 중심이라서 정말 조금만 높아지거나 낮아져도 금방 표나더라구요. 친구들이나 가족들이 이미지 변했다 어쨌다 그런건 지금뿐이고 금방 익숙해져서 나중에가면 그런말 안할거에요~ㅎ 겨우 일주일인데요 뭐~ 한달이면 붓기도 빠지고 어느정도 자리잡을테니 괜찮아지실거에요!
겸둥222222 글모음 2008-02-19 (화) 09:50 16년전 신고 주소
전 하고나서 6개월,아니 1년까지도 후회헀어요ㅋㅋㅋ붓기 엄청 오래가서..근데 지금 거의 1년 반됬는데 지금은 한개 훨나요 잘한거 같아요ㅋㅋㅋ별로 안높여서 티는 안나는데 그냥 혼자 자신감?그런거 생기고ㅋㅋ암튼 시간이 약이에요 정말ㅋㅋ
안녕도리링 글모음 2008-02-19 (화) 20:37 16년전 신고 주소
일주일은 아직 시간지난것도 아닌데. 붓기 더빠지니까 걱정마세여~
diorlove 글모음 2008-02-20 (수) 21:05 16년전 신고 주소
7달동안은 아무생각마세요.^^
나장군 글모음 2008-02-22 (금) 17:24 16년전 신고 주소
저두 이미지가 많이달라질까봐 걱정이에여..ㅠㅠ
이뻐지고파12 글모음 2008-02-23 (토) 13:06 16년전 신고 주소
전 하고나서 다들 전이 났다네요.ㅠ 수술전에는 코가 짧아서 귀여워보이는 인상이였는데 수술하고나서는 콧대를 높기 세우지도 않았는데 코가 길어보이고 웃을때는 화살코..ㅠ 재수술생각중이에요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi