• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

요즘 얼짱들말이에요~

이뻐져야지 응? 2007-04-26 (목) 12:51 17년전 1588

뭐 얼짱들에 관심은 없는데
요 몇일전에 연예인사진방에
얼짱들 사진 막~~ 도배됏엇잖아요~
그래서 몇명 봣는데...

다들 수술한건가요???
몇명은 자연스럽게 이쁜거같기도하고~
각도에따라 잘 모르겟는데
어떤분들은 딱봐도 뭔가 인위적이던데...

어려보이던데..요즘은 얼짱들도 다 수술하나요-_-?

귀찮음을 무릅쓰고 연옌사진방에서 사진도 퍼왓어요-_-;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,031,069
188,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
애슐리아 글모음 2007-04-26 (목) 12:56 17년전 신고 주소
제가 보기에도 한거같네요... 근데 얼짱중에서도 눈코한사람 많아요.
헉대~ㅡㅡㅋ 글모음 2007-04-26 (목) 13:19 17년전 신고 주소
딱봐도 보이는데요... 수술한거... 눈코는 기본인듯...
백설마녀 글모음 2007-04-26 (목) 16:01 17년전 신고 주소
포토샵이 아닐까 생각하는; 그냥 어디까지나 제 생각에 ;;
은선-♡ 글모음 2007-04-26 (목) 16:04 17년전 신고 주소
아니 눈이 어떠케 저러케 크지 ;;;;;;; 헐 .... 티나오겠ㄷ ㅑ - ㅁ-
늘그댄그랬죠 글모음 2007-04-26 (목) 21:48 17년전 수정 삭제 신고 주소
저 분은 진짜 눈 크던데...
꺄르르르홧홧 글모음 2007-04-27 (금) 02:42 17년전 신고 주소
눈은 얼짱들 거짓말안하고 100%다함
도도양 글모음 2007-04-27 (금) 10:16 17년전 신고 주소
요즘엔..중학생들도합니다..충격적인사실이지요
성형미남고고싱 글모음 2007-04-28 (토) 07:43 17년전 신고 주소
진짜진짜 뭐얼짱이고연예인이고않한사람없어요 그걸질문이라고하나요 성형에관심있는사람들은딱보면알자나요 글쿠눈큰애 자기부모가외국사람입니까
대한민국에태어나서손않대고저렇게눈큰애없어요 답답하기는
mt2050 글모음 2007-04-28 (토) 14:11 17년전 신고 주소
성형미남님은 남자치고
아는게 많으시네요 ..
요피ㅊ ㅓ럼이뻐지자 글모음 2007-04-28 (토) 16:07 17년전 신고 주소
성형미남님.. 맞는 말이긴 하지만 태어나서부터 눈큰애 몇몇되요..
올리하 글모음 2007-04-28 (토) 20:43 17년전 수정 삭제 신고 주소
-_-; 제 친구중에 초등학교때부터 저만큼 눈큰애 있었어요. 코도 저렇게 생기고. 언제나 예외는 있기마련...;
성형미남고고싱 글모음 2007-04-28 (토) 21:23 17년전 신고 주소
제가성형을해보니 이제다알겠더라구요 저기눈큰애요 제는눈매교정술이랑
앞,뒤트임확실히했네여 어디서했는지잘된거같네여 어릴적부터눈큰애들도
다조금손봅니다~
가막살나무 글모음 2007-04-29 (일) 22:59 17년전 신고 주소
↑어렷을때부터 지금까지 쭈욱 봐온애가 아직도 눈 큰데요? 본인이 성형했다고 남들이 다 성형한건 아니랍니다.
뭉이사랑해 글모음 2007-04-29 (일) 23:40 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 엄청눈큰분...성형안했어요....그리고 맨마지막분은 쌍커풀하셨고 나머지분은 모르겠어요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi