• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 하고싶어요 ㅋㅋㅋ

쩰리잼잼 2019-02-07 (목) 16:39 5년전 321
제 동기들은 진짜 한명도 빠짐 없이 다 코 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동기 중에서 저만 안함 ㅋㅋ 아휴 어쩜 이럴수 있됴..? 제 코가 젤 심각한데... 진짜 코하고 싶네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 코수술 후회하진 않겠죠?? 흑흑흑.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,520,328
3,001,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쵸코비 글모음 2019-02-07 (목) 16:41 5년전 신고 주소
일단 상담부터 받아보세요

쩰리잼잼 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 16:52 5년전 신고 주소
[@쵸코비] 그래야겠죠?ㅠㅠ
윈스 글모음 2019-02-07 (목) 16:44 5년전 신고 주소
제 주변에는 코한사람 거의 없는데..저만 재수술까지ㅋㅋ위험부담도 감수해야하지만 잘될수 있도록 정보 잘 알아봐야겠죠

쩰리잼잼 작성자 글모음 2019-02-07 (목) 16:52 5년전 신고 주소
[@윈스] 휴 잘 알아봐야겠어요
아라가키유이 글모음 2019-02-07 (목) 17:29 5년전 신고 주소
저도 코 진짜 하고싶네요 쫄보라 부작용때문에 못하고있어요...
곰탱쓰 글모음 2019-02-07 (목) 17:42 5년전 신고 주소
저는 코재수술 알아보고 있는데 ㅜㅠ 어휴 막막하네요
눈코문제 글모음 2019-02-07 (목) 19:02 5년전 신고 주소
저도 코할거에요 님 어디서 하시게요?
exam 글모음 2019-02-07 (목) 20:37 5년전 신고 주소
하 요즘 사람들은 왤케 다 이쁜가 싶음 다 눈코 조금이라도 한거 같아요
금결123 글모음 2019-02-07 (목) 22:31 5년전 신고 주소
코가제일부작용심해요..
성형공유 글모음 2019-02-07 (목) 23:36 5년전 신고 주소
어차피성형은 자기만족인데요 친구분들이 많이하셧으니간  안전하고 잘하는윈장님한테  가시면될거같애요
히힛 글모음 2019-02-08 (금) 02:25 5년전 신고 주소
저도 콤플렉스가 심해서 했는데 하고나니 모양은 정말 만족하는데 평생관리를 잘하셔야되요
강림 2019-02-08 (금) 16:17 5년전 신고 주소
발품 팔아야지여..상담 많이 받아보세요!! 팟팅
세후니 글모음 2019-02-10 (일) 04:15 5년전 신고 주소
저도 코가 너무 하고 싶어서 알아보는 중이에요  ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-22 (금) 15:49 5년전 신고 주소
진짜 요새는 코다한거같아요 아님필러라도다하드라구요
한번 해보세요!
테일러힐 글모음 2019-02-22 (금) 15:51 5년전 신고 주소
저는 매부리가덜깎여져서 후회해요
연골비침도 심하구요ㅜㅜ 신중히하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi